梦想,如果是调味盘,那么我的梦想将是用糖做出的食物。如果梦想是一本书,那么我的梦想将是书中的一部分。长大后,我想成为偶像,散发着光芒。虽然我可能不适合成为偶像,但我相信,只要有梦就会实现。
每个人都会有自己的梦想,虽然可能会不能实现,但只要心中有梦想,就将没有年龄限定。
然而所有人的梦想结合起来,就将成为福建梦,甚至是中国梦,因为大家都有梦想。梦想就像一颗小小的螺丝钉,虽然它不大,但她的作用却是另我们震惊的。回想起以前,就因螺丝钉的脱落,导致了摔倒。
所以,梦想是黑暗中的明灯,是冬天中的太阳!