作文宝典
当初,我闲暇时在众多作文软件中遨游,却唯独选中了宝典,这是缘分吧。
其实我忘了我多久来的宝典,一年,两年,还是更多,我不知道。但是我学到了很多,收获了很多。
我在宝典最初的梦想是多看作文,提升我的写作能力。然而我发现宝典不仅有许多作文可看,还能自己写作文,给作文打分。这些功能吸引了我的注意,发现了这些功能,我就不断写作文。写了第一天作文,我恨不得24小时都看着宝典,因为我很在意读者对我作文的评价。宝典也是一个群英荟萃的地方,有许多高手在其中,而我也算不了什么,无名小辈吧。我得多向这些高手学习了。
宝典是个神奇的软件,它有一种神奇的魅力,让我时常惦记它。在宝典待了一段时间,很多人都在说自己的朋友。各位的朋友很多,看得我好生羡慕,让我也有了交友的欲望。然后我就在不停地“征友”,收获了许多朋友。有个朋友陪着聊天,嘘寒问暖,真好啊。小天,婷儿,麻美她们应该算我交得比较早的朋友了吧,还有很多,但是现在她们都神龙见首不见尾了吧。而现在我和许多朋友,也开始生疏了,怨我,没有常常找她们聊天。
慢慢的,我又有了发小说的欲望,我发表了我的第一部小说:《那时年少轻狂你是否守约》。不得不承认,有一大堆我写得太急了,几乎是一笔带过,这是我最不满的地方。如果把那些不满填充满,现在可能就不止那么多章了。本来要把第一部小说成功完结再写第二部的,但是我忍不住,第二部《狐狸不精》也匆匆地窜出来了。这部小说本就构思了一些,但是写得比第一部还不理想。本想让女主显得有才气,便把笔墨纸砚说了许多,使那一章变得枯燥不已,读者们大可以忽略那一章。
现在,我在宝典最大的梦想便是踏踏实实地把两部小说更完,踏踏实实地写作,学习,好好提升我的写作能力。既然叫做作文宝典,写作才是主要的。就算我从来都只是无名小卒,我也该为我的梦想而努力。若我不努力,没有目标,那是便是真正的无名小卒,一生都是。