作文宝典
梦想是生活走下去的希望,也是我们努力奋斗的原因,更是生活中不可磨灭的东西。下面就看看我的梦想和我的努力吧。
我本来是到本子上面写作的,但是考虑到没有人看和没有评论的情况下,我本来想把小说写到本子上,后来想起手机写小说这个写作平台。我写了一个星期。在一次偶然中我在手机里发现了作文宝典这个应用,于是我毫不犹豫的点了进去。这是一个可以写作的平台,还可以加入作文宝典群或者是其它的一些群里互相讨论和交流写作。
我看过了 里面出色的作者有很多。我看了一个作文比赛的要求,然后自己写《原来一切都过去了》这篇作文,自我觉得还不错,二话没说就发表了,后来拿了九十四分的成绩拿了第八名,当时还算是开心,至少自己超越了一个人嘛,只是我想这能进前三的作文却没有进,想法和事实往往如此吧?后来发现一时的的分数不是总结果,我的作文分数上到了九十五点八,名次提高了,排名第四名,后来名次和分数也许会继续变,这次我又排到了第五名,可就是没进前三。
后来我为了不写错字,我开始学打字,还会看一些我感兴趣的作文和句子,努力增加自己的实力。第一篇作文写的比较好,后来我又自信的写了第二篇作文《永远的初一》,这次没有比赛。当我觉得写的足够好的时候发表了,后来评论,爸爸哥哥会来了的回写错了,小买部的卖写错了,因为又我因为什么写错了,总评论是有错别字,思想不逻辑,等等。这是一篇失败的作文,这样一来便把我从高傲打到了最底层。
后来我看了别人是怎么写作文的,相比之下我的还是差很多的,于是就想起大家评论是真的!但是评论并不是结果,只是提出的建议。最后我开始学细心,还有注意不认识的字,会看一些句子。
后来我又进一步了解作文宝典这个写作平台,后来加入了一个文学公社 社长和我年龄差不多,但在我看来她的作文已经达到了一定程度。我问她为什么写的这么好?她回答说平常会做一些修改病句,和看一些诗或者是句子,多写多练建议我多看不会的书,然后通过各种办法理解出来,这样很有趣的。
好吧,既然方法都出来了可以加上自己的一些看法来接下去好好的写作。时间久了我也会像社长一样写作达到一定程度。