刚认识星儿时,觉着,很活泼一姑娘,随着对彼此了解逐渐加深,姑娘,她活泼又挺高冷的,姑娘,她有自已的世界与自已的自尊。
星儿这姑娘,其实自尊心挺强的,因为三个人的友谊,吵架后,三个人心情都不好,直到我觉得自已冷静下来了,才拿起手机给你发信息“我们还能像以前那样吗?”我找她时,因为她正好在,所以想与她谈谈,其实三个人的友谊一但吵架,就有一个人被隔在中间。“你有关心过我吗?”我记得她是这样回复我的,那时我觉得她高冷了好多。
吵架之后,我也时常在想,是什么令她变了高冷了,是太久没聊天,还是因为吵架的隔阂,我也没想过,其实我们都是会变的,只是变的方向不大一样。
当时因为两人情绪都不是很稳定,就没有继续说了,其实,我也想关心的,可那段时间,你们吵架,我能怎么办。后来,星儿跟我说,她那时情绪不怎么稳定,所以说话有点激。
再后来,我们和好了,还是星儿先开的口,我也明白让一个自尊心那么强的女孩先开口和好有多么不容易,就那样,我们又回到了以前,“吵架那段日子你是怎么过的?”吵架其实大家心里都不好受,也许是因为过了这么些天,她也渐渐地对那段吵架的时光释怀了“我当时心里在想,最近艰难的那段日子将是阿倾陪我过来的,那我就算冷落全世界也不能冷落她我不想让她伤心,所以才没理你好久的吧。”
看到她给我发的信息,有那么一瞬间,我觉得我好对不起她,那段时间,没有与她谈谈,吵架那件事,其实没有谁对谁错,大家都只是为了自己的友谊,对错都只是心里所想。
姑娘,愿你遭遇挫败痛苦时,能告诉自己:不过是归零了,不过是从头再来,拿的起也放的下。