我们彼此承诺,永远不散,却输给了,残忍的时间。
二零一三年九月一日,我们被分到了一起,一开始,我们谁都不认识谁,陌生感和尴尬充满了整个教室。
二零一三年九月十日,我们渐渐了解了彼此,开始喜欢上这个班,开始结朋交友,开始无话不说。
二零一四年三月二十日,班里一群插班生来到了我们这里,很幸运,我们玩的还是很好。
二零一四年四月六日,女生各自有各自的闺蜜,男生各自有各自的兄弟,我们开始聊自己暗恋的人。
二零一四年六月一日,我们最爱的儿童节,各自带好自己的零食,放在一堆和大家一起分享。
二零一四年八月五日记得她说:“等月亮圆满时,我们就彼此承诺,要永远在一起。”
二零一四年八月十五日,月亮圆的完美,我们各自咬破手指,把血滴在桂花树下,对月亮承诺,我们永远在一起,白头到老不分离。
二零一四年十月二十一日,我最在最好的友情被时间抹杀。记得她从“我有时候不把她当闺蜜”到“以前是以前,现在是现在”
二零一五年九月一日,我有了新的闺蜜,她和我就像一对亲姐妹,我们俩非常珍惜彼此。
二零一六年三月二十三日,我们全班在最理想的中学拍了一张集体照,还录了像,每个人回家后都会反复的看好几次,傻乐着。
二零一六年四月十一日,她说:“我越来越不想和她玩了。”
二零一六年四月十九日,我们五个最好的朋友,围着操场淋雨跑步十圈。忘不了当时的场景:雨很大,穿了外套的人给没穿外套的人躲雨,还在不停地傻笑,唱着:“我们说好不分离,要一直一直在一起 ......”
二零一六年四月二十三日,我写下了这篇文章,同学们,不知道有没有和我一样的感觉。虽然只相处了三年,但是,我对你们的感情比对原来的班里人的感情还要好。在这,我由衷的说一句,不管玩的好不好,感谢你们还一直陪我到最后。
毕业了。
时间,一转眼就过去了三年。
一切,在我心里开得好皎洁。
现在,倒计时不剩几天。
脚边的纸片,还来不及去捡。
离校后,大家又各自熬夜。
早上的黑眼圈,课上的小困倦。
一天,一天,又一天......
现在我只想要拉住流年,
好好的说声再见
遗憾感谢都回不去昨天
我只想要铭记这瞬间
我们,一起走过的光年
我们这个班级太傲娇,
什么课都不发言
但是还是很温暖,
同学之间的寒暄
压着科课本抄作业
考试上的看一眼
都是我们的纪念
——《记念》雷雨心
再见。