从前有一只兔子,叫雅柔。它对小动物们很友好。它的生日到了,它准备请森林里所有的小动物来过生日。
森林里住着一个安琪儿,他很坏。小兔子没有请他。小兔子的生日过的很开心,大家都为小兔子送上祝福:美丽,善良、富有、优雅。安琪儿听了小动物们对雅柔的称赞心里很忌妒,心想如果我过生日是不是也会祝福我呢?安琪儿的坏心肠开始痒痒了。
第二天,安琪儿在大树上贴了很多告示:森林尊贵的安琪儿国王生日,邀请大家前来庆祝。一定要送礼哦!小动物们看了,很生气,为什么要送礼,真是的!
到了晚上,安琪儿准备了装礼品的袋子。可是,安琪儿左顾右盼希望有许多小动物来送礼。安琪儿等了好久就是没看到小动物们。安琪儿生气的去睡觉了。
第二天,安琪儿去找森林里所有的动物,动物们竟然不搭理他。人不要骄傲否则会招到别人的冷眼。