相信大家都有朋友吧,别人都认为有朋友的人一定快乐,可是我有一个朋友叫宇欣,和她玩了快3年了,可是这3年里,我的愤怒和伤心却总比快乐多得多得多!那是因为我们之间总是吵架,
大家可能认为,没什么吧!朋友之间有点小矛盾这很正常啊!可是又有谁可以知道我的心情呢?因为她和我吵架的原因是件小事,而且每次吵架大都是她先挑起的!但是这件吵架事情,她又总是怪我!
令天放学时,我的作业等了一会才发下来,我就看见她在教室门口瞪着我!我想:“她不就等了几分钟嘛!恨啥恨嘛!”我就马上把作业本放进书包去找她,她却恨我一眼!
我问她:“咋了?对不起,等久....”话还没说完,她就说:“我不听,你不要说,烦!”
我说了一声:“噢,别生气吗!”她就说:“都说不咋了听不懂啊!关你啥事嘛!真的是,有病噢!”我刚开始忍了,后来她越说越难听,什么我是猪,还不如蜗牛啊!说你一句就顶十句啊..........
我忍不住了,说:“你又咋,我惹你了啊!还给我说我是你的好朋友了!好朋友!鬼信你的话了!”“你!好好好,我不说你了,哎呀我没有用了嘛!”
我恨她一眼,转身便走,她拉着我的手,说:“绝!交!”然后她狠狠地甩开我的手!“切!”我不以为然地说。
我想:这样的朋友不如不交!