闺蜜,大家都知道就是两个女孩子之间的关系是不能在好得再好的了。
但是,我曾经有一位女同学和我就是一个闺蜜的关系,我们两个上英语课一起去,上舞蹈课一起去。我们俩在公交车上一起谈心事,一起说笑话。在家人的眼中,我们俩的关系他们也是一清二楚。
可是,就是在一次我快要去上英语课的时候,她先走了,她说她还有一些是要处理,这样我也不怪她。就在这天,早上下起了鹅毛大雪,地上太滑,我无法去上课,那天她去了。就在她上完课的时候,打电话给她,叫她以短信息的方式把那天的英语作业发给我,她说她现在有一点事,第二天,我又让她把作业发给我,她说她要去玩,没办法发给我。我奶奶也在一旁,我很生气,我奶奶也很生气,我就给她说要绝交,她二话不说就同意了。
关钰坤,曾经那个关心我的人去哪了,我太失望了,发一条短信要多久,几个小时吗?