曾经的我们,一起说说笑笑,打打闹闹,我们一起骑自行车去足有五公里的地方玩,去画娃娃、买手链、吃小吃……这些,都是属于我们两个人的美好回忆,但这些,你都忘了吗?
二零一六年六月一日,你和我准备去古镇玩一个下午。开始,我租了一辆自行车,我们俩一路唱歌一路骑到了古镇。到了古镇,你我先去买了一条手链,手链上刻着自己的名字。我们带着它,又去画了一个石娃娃,你画一只熊,我画一个大白。画娃娃就用了一个多小时,所以我们悠达悠达的就慢慢的开始往回走了。在路上,你我的嬉戏打闹,你就忘了吗?
每天下午放学,你我走的是两个不同的方向,但我明天出校门时都会对你亲切的说一句“再见”,之后才渐渐远去。可这句熟悉的话语,你就这么忘了?
可你呢?我们的友谊呢?说好不分离呢?还记得我们四年级时的一次偶遇--那天你和廖一起玩。我们才成如此好的朋友吗?你答应过我只要有时间就陪我聊天。可是,你的诺言去哪里了?