在寒假期间,我按照老师提出的要求,读了三本书,《骆驼祥子》、《海底两万里》和《UFO探秘》,其中我最爱看的是《UFO探秘》这本书。
看到这本书的书名时,我然在想:在这广袤的星空里还有没有其他生命?他们到底是以一种什么样的形态存在的?他们有没有造访过地球?在我的想象中外星人都是长得像我们人类一样,有五容、手和脚。等我看完这本书时,我震惊了、原来外星人大多都是一些个子矮小、脑袋圆大、嘴巴窄长如裂缝、身穿紧身衣的类人生物。
这本书主要讲述了外星人给地球人留下的疤痕、到地球上采集矿物、植物、动物标本和人体标本,以及外星人虐杀地球生物的事件,让人类更加了解外星人。
读了这本书,使我明白了人类现在的科技在不断进步中,当然,生活在地球外的外星人也在不断进步中,但地球上的科学很有可能远远比不上外星人的科学。因为外星人已经可以来到地球上了,而人类最多也只能来到地球的周围。所以,只要外星人真的存在的话,那人类可要多加进步了!
读了这本书,给我的感受很深,UFO这个神秘又奇特的不明飞行物到底是什么东西呢?这本书我觉得很恐怖,因为里面有写许多绑架人类的事。可是我又觉得它很有趣,因为里面的外星人充满了神秘的色彩,所以我很感兴趣。
如果外星人友好的跟我们交朋友,那宇宙将会更美好。