作文宝典
看到这篇文章的标题,你会想到的夏天,是你记忆中的哪个?可能大家都会想到自己印象中最深刻的那个夏天吧?或许大部分人印象最深刻的夏天都是自己某个毕业季吧?的确,这确实很难让人忘记。但请忽略这段吧,因为我要讲的,是我来宝典的那个夏天。
那时的我,才五年级,可为了我以后的初中生活,我也是不得不逼迫自己学习啊!
学生,主要以学习为主嘛,可谁又没点偏科呢?语文对我来说,就不是那么容易了,所以为了提高我的语文成绩,我打算从写作入手,没办法,谁叫我是想到写作就头疼呢?
作文宝典,是我经历过这么多关于写作类应用的幸存者,也是最满意的一个。那时刚来,看见有个功能,自己也可以像老师那样“批阅”作文,觉得还挺稀奇的,就想进去看看,可没想到,这竟然有限制!无奈,我只能放弃这个功能,看看公会吧!可能,刚来的新人们都像我一样,申请加入公会的理由都老老实实的填了吧?现在回想起来,觉得那时的自己真的很单纯,也很老实。那时的自己,可能也真是因为自己是新来的,再加上那时也没有很多的规则限制,所以也认识了一些人,挺合群的。
那个夏天,没什么不一样。如果真的要说有什么不一样的话,就只是在那年自己来到了宝典吧,在宝典认识了一群朋友,有了自己原创的作文 。可惜时间总是不等人的,也没有什么准没准备好而言,却总是推着我们向前。
现在我回来了,可发现,宝典带给我的只剩陌生了。自己认识的人都不在了,就算还在的,也可能早就把我给忘了吧?毕竟小学的时间一大把,初中之后,可就不一样了。宝典的变化也真很大啊!不得不说,规则多了,也更加严谨了;气氛也不一样了,这可能都是会变的吧。很抱歉啊,来不及适应你了啊!
两年了,怎么说呢,物是人非?也不像。只能自己自嘲着说,自己落伍了吧?不过,这也没关系了,还是那句话,学生,主要以学习为主嘛!因为学习 ,所以无暇顾及,大多数学生应该也一样的,对吗?以前是这样,现在呢?仍没有时间啊!
时间不会为任何人停下脚步,我们也一样,向前跑,迎着冷眼和嘲笑……生活如此,我们只能在这里说再见了,再见,宝典。祝宝典越来越好!