作文宝典
记得四年级的时候,我下载了宝典。天天沉醉在这里,一有时间就和她们在一起聊天,我十分快乐。但是有一次,有一个走了(名字我忘了),当时我们十分伤心。后来,有一次我失手把宝典删了,再也下不了了,我伤心了几个月。
现在……我六年级了,时隔两年,莫名其妙又下载回来了。我十分兴奋,一打开,翻来翻去,只有几个陌生的名字。我很失落……明知她们不会回来了,还自欺欺人。我一个朋友都没有,看着她们兴高采烈地聊天,我想起了曾经的我们。那时候多幸福啊!一起笑笑闹闹,可如今……呵,只是一些泡影。母亲见我常对着电脑唉声叹气,叫我去看看其他的人的作文。
偶尔一次,我翻着他们的作文连载,发现了一个名字“唠友”,我有些似曾相识的感觉,就点开看了。有一篇连载吸引了我的注意《穿越古代美少女(1)》,我看过之后,心扑腾直跳,是的,没错,她还在,只有她没走,虽然我不记得她以前的名字,但我欢欣雀跃。
我又有点忐忑不安,她会记得我吗?应该不会吧?时隔两年,我自己都快忘记自己了,她也忘了吧!还记得以前,别人说她的那个《穿越古代美少女》是抄袭,我们当时非常生气,把他骂回去了。唉,从前就是从前,再也……不会回来了。
假如,再重新给我一次机会,我再也不会失手,再也不要离开她们了。虽然我们从未谋面,从不相识。