“鸡你太美,鸡你太美,鸡你实在是太美″这是蔡徐坤的独家歌曲,蔡徐坤的神视频己经在哔哩哔哩火爆全场,不知那个好事的把这个挖了出来,鸡你太美立刻火遍全网。
我也是个蔡徐坤迷,每当看见蔡徐坤不免要笑一顿,我们班的同学也一样迷蔡徐坤,原来我们个班没几个想打篮球,但现在,一到体育课,那些蔡徐坤迷也要打篮球,一会儿下单跨,一会儿三步投篮......
鸡你太美选自《只因你太美》结果只因速度太快,被网友听成鸡,他有句开头句是“我喜欢跳唱 rap 篮球″第一次看蔡徐坤,我快笑脱水了,刚开始蔡徐坤开始他的讲话,中途开始来一段下单挎,然后从肩膀上飞过,哇!那个华丽大转身100分!然后手指传球,转了不到三秒钟,把球给丢了,叫起了那段鸡你太美,一点那个BGM随知响起,他开始跳起来他那自以为好的舞蹈,一会儿动动手一会儿动动脚,中间一个旋转跳跃,把我给惊住了,后来他的背带裤都掉了,他却毫无知觉继续跳他那自已为好的舞蹈。
到后来我才知道,他成了NBA的形象,不过说实话,他打篮球是真心不好。按他这么来打,恐怕连小学生也打不过。
鸡你太美,鸡你太美,鸡你实在是太美......这个梗够我玩一年。