一天,唐僧师徒正赶往西天的路,突然,刮起了一阵大风,把唐僧师徒吹散了,八戎还背一道雷劈晕了过去。
八戎醒来时发现自己居然还站得好好的,随后,突然出现了两个人,可他只认识一个人——孙悟空,还有一位很像牛魔王牛妖。八戎喊了一声:“猴哥!”可孙悟空并没有理他,只是一个空翻,快速的翻出了一个有非常多灵气的圆地。他又叫了一声:“牛魔王!”牛魔王也没有理他,也只是跑出了那个圆地。八戎疑惑不解的也走出了那个圆地。
八戎走出圆地之后,又出现了一个由会多水晶组合的水晶塔。八戎又走远些,又出现了几座由几块大石头和一个法杖组合的塔。八戎走向另一边看到了好野怪,就大吼:“妖精,看我杀光你们!”八戎就开始打这些野怪。孙悟空出现了,就与八戎打这些野怪。
八戎听到了一句话“刘备第一滴血牛魔”,这时八戎知道有人杀了牛魔,于是举起他的钯子冲了上去,想帮牛魔报仇,结果,他看到了一个人拿着大炮,还看到了一个骑着马手拿一把大刀的人,还有一界狂暴的大猩猩,八戎看到这种情况使用了江湖绝招三十六记—走为上。
八戎又跑到了一个地方,看到了一个大野怪,于是冲了上与它打了起来,结果没有打过,八戎死了,结果又出现了一个声音“暴君击杀猪八戎”。八戎以为他就这样死了,结果他看孙悟空正在和那三人战队,孙悟空打死了两个,出了两个声“孙悟空击杀刘备”,“孙悟空二连击破关羽”。还有一只大猩猩把孙悟空打死了,又出了一声“张飞终结孙悟空”。八戎心想:连猴哥都死。他忽然又看到牛魔握着他的大斧子对着地下一劈,出现了十几个石柱,石柱刚好戳中张飞,牛魔把张飞杀了,又出了一声“牛魔击杀张飞”。又出了一声“团灭”。
八戎复活了,鼓起勇气去攻击敌人。八戎学会了一个技巧:打敌方防御塔的时候让小兵先伤害,然后在冲过去打。打着打着,孙悟空复活了,与八戎一起去打敌人,击杀了好几次敌人。最后他们赢了。
唐僧、孙悟空、沙和尚找到了八戎。把八戎叫醒之后,八戎迷迷糊糊看着他们,八戎清醒后才发现他之前在做梦,但这个梦给他留下了印象。