有一帮身着黑衣,脸戴半面面具的人骑着马,在追赶一个女子。这种场面一般会被认为一帮强盗在追赶……但是那帮人喊到却是:“三小姐!请您赶快回到营地。”不错,三小姐就是唐梓依,唐家大小姐修为嘛~玄之境巅峰。她很不高兴的撇了撇嘴说:“你们不许跟着我,不然……不然我就得爹爹那去告状。”声音如同百灵鸟一般悦耳,还有一些温柔。这让他们很为难,相视而笑,很显然是苦笑。看见他们这样唐梓依想偷偷溜走。
只见一个身着蓝衣的长发表情严肃的男子飞了过来,站在唐梓依面前的树的枝上。唐梓依一脸惊愕,想逃跑却被那个男子提了起来。这个男子是谁?当然是唐梓依的大哥唐钰铭。唐梓依像一只被逮到的小白兔只能苦笑。自己这个大哥虽然疼爱她,但是太过严厉,高冷,如果自己犯了错一定玩完,然后他还长着一张迷倒万女的脸。此刻她特别想哭。
唐梓依成功的被“绑”了回来,她看见自己的二哥正在烤鱼。看见他的一脸悠闲就想踹他两脚,因为她知道就是他告的密。唐梓依的二哥唐钰垣一脸微笑的拿着一条考好的鱼,对她说:“饿了吧,来吃吧。”唐梓依把头一扭哼了一声,一把抢过来就吃了起来,然后……唐钰垣身着一身白衣,他将头发用簪子簪上,还有他那张白的细腻的带点阴柔,始终微笑着的脸。(唐钰垣黑着脸:阴柔?作者:“信不信下一秒你就挂了。”唐钰垣:“哈哈哈……信。”)
就在唐梓依回过头来望着河水发呆的时候,一个身着粉色长裙,头戴玉钗,长发披肩面貌如同仙女一般的女子走来,她是唐梓依的母亲萧悦儿。萧悦儿慢慢地坐在一旁的青石上温柔的看着唐梓依问:“依依,怎么了?”唐梓依只是发呆,没有回答她。萧悦儿又问了一遍,她才反应过来说:“娘亲,大哥总是看着我,我想自己出去逛一逛都不行。”越说声音越小,她就越想哭。
萧悦儿便把她搂在怀里不停的安慰着她,这才让她的心情得以平复。但总有人要打破这和谐的场景,不错就是我秦修溟,谁让我醒了过来,还就在这块河底。我猛的从河水中冲出来,唐梓依吓得尖叫一声,我便用血红的眸子盯着她,她便就闭嘴了。一旁的萧悦儿问到:“你是谁?你为什么受伤了?”我没有回答,我只是想离开。可是应该是我失血过多,一头栽倒在地。这时萧悦儿过来将我架了起来,对唐梓依说:“依依,快了帮忙。”唐梓依也回过神来,从另一侧将我架起,于是我被她们抬进了帐篷。
萧悦儿从空间戒指中,拿出一些灵药捣碎敷在我的伤口上,又拿出一颗高级复伤丹给我服下。他们便离开了。
我在梦中看到了一个身影,一个踩在堆积如山的尸体上的身影。