槐花小学新调来一位姓曹的校长,接替退休的刘校长,成了槐花小学的新校长。他岁数不大,高高的鼻梁上架着一副眼镜,他有一双小眼睛。哦!忘了说,他是我们班的思品老师。
开始上第一堂思品课,他就让我们大开眼界!
“叮铃铃,叮铃铃”,上课铃响了。同学们都规矩的坐好,等待的曹校长来上课。当他走进教室,全班响起了热烈的掌声。就这样,曹校长开始上课,他先带领着我们学习的课本上的知识后,又开始给我们讲了一些故事。故事结束后,一件意想不到的事情发生了:曹校长拿起粉笔,熟练地在黑板上画了一幅画。画的上面显示着一位练功夫人的背影。“画的太好了”!同学们用赞叹口吻回答道。曹校长不仅画画好,他的篮球也打得非常好,有一次上体育课时,他竟然背对篮球杆投球。更没想到的是,居然每球都投中了,把旁边的同学们惊得目瞪口呆。
但曹校长也很严厉的,有一次几位同学的篮球杆那里玩,曹校长见了把他们站到了旗台上,弄的那几位同学一点也不好意思。
瞧,这就是我们新调来的曹校长,一个棒棒的又严厉的校长,你们喜欢他吗?