作文宝典
在宝典里,我认识了许许多多的朋友。有最佳坚持者--------张北方;有最佳大编-------往事随风;有最佳信任者-------夏日的鸣蝉;有最佳会长----------雨落梧桐_清;还有最佳作业者--------逆时空战士。
我再也看不到比张北方粉丝多的人了,北方大人数二,没人敢数一。张北方最拿手的是诗歌,每一篇诗歌都超得过90分。张北方的文章、金勋章、文学修为、连续签到天数、正能量都排在宝典首次。我一定向她学习。
往事随风她是一个最佳大编,她在悄悄地为我们审核作文。每一次我发表的作文,她都为我审核。相信这篇作文她一定会审核到,希望她看到了会为自己感到自豪。就让我们一起对她说一声:往事随风,辛苦了!
夏日鸣蝉的公会很多很多,我在哪个公会聊天,他就在哪个公会聊天。这些都不重要,最重要的是他很信任别人。有一次,我在公会上对别人说:我们学校有74人,只有五个年级,有5个老师,我们年级有12人。公会上的人都不信,只有夏日的鸣蝉相信我。从此,他成了我最信任的人,大家要多交这样的朋友。
现在的雨落梧桐_清有了一个公会-------栀子气息。她很喜欢植物,最喜欢的是栀子。就连公会头衔都是植物,栀子就排在第一位,这个公会也很受别人欢迎。她刚有这个公会,我就申请加入了。在这个公会,她给我当了管理员。这是我第一次当管理员,也是最后一次了。
逆时空战士他其实是雨落梧桐_请的弟弟。每天,他的作业都很多,但他没有放弃,没有偷工减料,也没有让别人帮写,依然埋头写作业,直到把作业写完为止。如果我有作业,一定要向逆时空战士学习。
张北方、往事随风、夏日鸣蝉、雨落梧桐_清和逆时空战士他(她)们都是我的好友。我还有许许多多的好友没介绍,你呢?