作文宝典
哈,时间过得好快啊,我用宝典已经一年多了呢(虽然在线时间充其量也就两三个月,嘻嘻)当时那个懵懂的我似乎对一切都很感兴趣,每写一篇文章,每签一次到,每加入一个公会,每得到一个评论,每收获一个粉丝都能让我兴奋半天。
但逐渐的,我变得不再满意现在的一切,我想去写连载,让更多的人喜欢我的作品。可我发现,一切并没有那么简单,每一次我的连载总会以“分段不好。”“对话太多。”“场景描写不够详细”……各种理由被退回来,这让我备受打击,我不愿面对这一切,于是我选择了逃避——我退出了宝典,但我又有些不甘,为什么我这么弱?为什么我这么差?想在宝典上交几个朋友对我来说都是困难,似乎没有人愿意理我。再想想以前,每天幻想自己能够写出多么好的文章,然后让更多的人知道我,认识我,愿意和我做朋友。现在回想起来,真是感到可笑,我算个什么呀?
后来,几个月都不曾出现在宝典的我决定重新创建一个号,重新写文章,一切从头开始,一步一个脚印的走向更好,告别那个懦弱的我,不再去羡慕别人的光环。
其实,我想要的也不多,只不过是想让我自己知道,我其实也不差;其实,我想要的也不多,只不过是想让大家都成为我的朋友,从此告别孤独与寂寞……这些所谓的“也不多”对我来说却很难,但是,这次,我不想退缩,也不会再退缩了。这次,就让我勇敢的闯一回吧……