落落,你还记得原来我们的烦恼吗?现在过了就过了吧,因为哪一件事情,你主动离开,离开的如此冷漠无情,一封信也不是给我的。你就这么看不惯那一次争执吗?虽然的确这样打击我,让我痛苦不堪的流泪痕。
我们还是闺蜜吗?可能不是了。一段时间长去,你可能已经忘了我,忘了也好,忘了也罢。会让你放松一下,我不会纠缠你,我只是想问一下,我们还是闺蜜吗?
那一天还是我们最后的六一,但是因为我的缘故,你没能参加活动。我原本以为你原谅我了,但是你没有,你却悄无声息的离开了宜宾。离开了我们曾经的七中,如今回想起来,觉得是我自己的错误,我们有过争执,但是唯独这次影响最大。
还记得我们做闺蜜的时候,打打闹闹,疯疯癫癫,一起吃饭,一起去上学,一起睡觉吗?但是回不去了,时间已经过去了,没有人会知道。没有人知道你为什么走,包括我。我不知道你是不是因为那一次,还是因为你要搬家,还是因为……我根本不知道,我不敢想象,因为我害怕……害怕失去你,你可能是开导我的老师,也可能是陪伴我的闺蜜,落落,我想你了……
同学们都告诉我一声:“一些事情,过了就过了,不必还念”是啊,过了也好,难道不是吗?对谁都没有伤害,远离一段时间,总比生气一段时间好。落落,我的心里难受,还是哭,你走了,我成绩下滑;你走了,没有人理我;你走了,没有人理解我了。他们不懂我,唯独你。
我们的感情,是别人无法想象的,因为他们不知道,只有你能帮助我。是啊,是你,第一次带给了我温暖。你尊重任何一个东西,你不想浪费时间,你有时间观念,你有洁癖,但是你会活泼开朗。落落,雨天你会回来吗?我们还是闺蜜吗?
落微光,思故人
黄昏夏日,你若隐若现
缓缓一日,心痛不如心思
落落,你会回来吗?
落落,你是我的好闺蜜,我会一直等着你,也会对你说一句话:对不起。我不知道是不是自己的错误,但是我知道,你还是我闺蜜,是吗?