好久没更新了,你们是不是都等不及了?放心,今天我更两章!可以吧?
上期回顾~
我跟慕源宛要了月儿和欣儿这两个侍女,这下我有得玩了!
正文开始~
大清早,慕源宛醒来用餐,可我还在睡觉。
“呼呼~”慕源宛吃完饭,一推开我房间的门就听到睡觉的呼噜声。
“喂!起床啦!你还回不回娘家啦?”慕源宛拍着我脸问还在睡觉的我。
“唉呀……你干什么?呼呼……”我睡得死气沉沉。
“呃,你再不起来我就拖你走了啊!”慕源宛拉起我,摇晃着我的身子。
“你别烦我……我想睡觉……呼呼……”我把头靠在慕源宛肩上又睡着了。〖慕源宛:你咋能睡这么久呢?像个猪一样。我:gun,我不是猪,我是小仙女!慕源宛:……像个小仙女一样。我:gun,我不是小仙女,我是猪!慕源宛:哈哈哈哈哈哈……我:啊呸!你才是猪呢!慕源宛:无语……〗
……慕源宛把我拽起来,拉着我出了门。门外边有两辆马车,慕源宛把我拖上了一辆马车,让碧儿跟着我。自己却上了另一辆马车。
碧儿看到我的睡相,忍不住笑出声来。我被她的笑声惊醒了,当碧儿回过头来看到我那双清醒的眸子,吓了一跳!
“碧儿,我们现在在哪啊?”我揉揉眼睛,问碧儿。
“我们在马车上。”碧儿回答我。
“马,马车上?我刚才不是在睡觉吗?怎么跑到马车上了?”我很疑惑耶!
“呃,是王爷把您拽到马车上的……”碧儿说。
“什么?那个混蛋竟然把我拽到马车上!回去我饶不了他!”我一听到碧儿的话顿时大发雷霆!
碧儿被我吓得不敢出声。“唉,对了,我们这是要去哪?”我突然想起来我还没问我为什么在马车上呢。
“今,今天是您回门的日子,所,所以要回您娘家……”碧儿说话的声音颤颤巍巍的。
我在心里想:我有那么可怕吗?“哦,原来是这样啊!不过,慕府和岚尚府离得很远呢!”我托着下巴说。
“对呀,所以要走很远的路程!”碧儿对我说。
既然要走很远的路程,那我岂不是可以在车上睡觉啦?我的天呀,我快困死了!还不是被那个臭慕源宛拉出来!不然我现在已经在睡美容觉了!这一次我要睡到自然醒!谁都不可以叫醒我!我心里想到。“碧儿,我想睡觉了!你可不准叫醒我哦!我要睡到自然醒!”
“啊?自然醒是什么东东?”碧儿问我。
“哎呀,这个很难解释啦!你就知道你不能叫醒我就是啦!”我一时半会儿也没法跟她解释!对她说我我倒头就睡。
“唉唉唉!您刚才不是已经睡过了吗?还要睡呀?”碧儿见我又想睡觉,慌了。
“刚才没睡够,还要接着睡!对了,到了岚尚府叫我哦!呼呼……”我咪着眼睛回答她。
碧儿见我又睡着了,禁不住又笑了起来:“好!”。〖碧儿:梦儿,你也太能睡了吧!跟原来的晓梦完全不一样。我:哪里不一样?啊?碧儿:没什么,没什么!我:……到岚尚府吗?碧儿:有这么快吗?我:啊呸,我没跟你说话。碧儿:那你在跟谁说话?我:我自言自语不行吗?碧儿:行,怎么会不行呢……〗
未完待续~
今天我会再更新下一章的,但能不能审核我就不知道了,记得不要忘记点赞哦!敬请期待下一章,【回娘家(中)】让你们久等了,非常抱歉!我会发正能量给你们的!一定要点赞。