作文宝典
大家好,我叫逗逗,有没有觉得这个名字很搞笑?其实这小名是我的死党给我取的,她说我是个逗比,叫逗比不好听,然后就干脆叫我逗逗了,后来其它人听了也随声附和了,然后就没有然后了。
很多人说现在的宝典大不如从前了,为什么呢?因为现在有些人语言太伤人了,导致有些人都离开宝典了,其实这些我也是看别人的作文才知道了,有件事我很纳闷,为什么再好的作文都会有那么几个踩呢?理由呢?差不多每篇作文都是这样,当然也包括我的,能查看谁点赞却不能查看谁踩的,这我挺生气的,有时候我也想骂人,但还是忍了。
我经常听到别人提起过恋雪,说她人很好,我有没有关注她我也忘了,我只知道我关注了很多人,听人说恋雪很温柔,有人骂她她还不还口,还私下找TA谈心,确实是很温柔,怪不得很多人的作文里都提起过她,她人肯定好,她好像对每个人都很好,是这样吧?我不怎么了解,不单这样,我对于宝典里的任何人都不了解,不懂,更不认识,虽然我已经来宝典一年多了,但我也只是独来独往的,偶尔看看你们写的作文评论几句点个赞,签到签到,也就这样,很少跟人聊天,因为我全都不熟,但还是谢谢你们的赞和推荐,谢谢你们的鼓励和支持。
我想向一个人道歉,但我忘记她是谁了,只知道她是女的,有一次在她的作文中我踩了她的作文,原因很简单,只是因为她尊敬老师,因为我那时很讨厌老师,跟老师有仇,而愤愤的踩了她,这是一年前的事,感觉那时候我很无理取闹,很不讲理,确实,尊敬老师并没有错,是我才有错呢,我想向她说声“对不起”,她在我的作文《我的朋友冰山女王》中赞了我,我还踩她,但我不知道她是谁了,所以只能在作文里说了。还有在我看过你们所有作文中我只踩过她一个,没有踩过你们,大多都是点过赞的。
好了,先避开这个话题,我先说别的,宝典里真的会有友谊存在吗?为什么总能看到作文里有人感谢某某吧,我找不到真正的友谊存在,因为这是网络,感觉什么都很虚假。
还有—件事很抱歉,就是有些人说问我可以和我做个朋友吗,我表面开心的回答说好啊,可下一秒我就忘了,根本就不放在心上,对不起了!我今天要把全部疑问问完。
宝典里哪些人最受欢迎?谁作文写的最好?你们在宝典多久了?额…问这些好像没用吧?就当作没问过好吗?我知道我写的这作文乱七八糟的,可能很多人都看不不去,可能又要被退了,没有功劳也有苦劳啊,这些字都是我一笔一画写出来的,对,就是写,因为我习惯用半屏手写,一直这样,包括聊天,你们会不会觉得很无语,呵呵,其实我也这么认为。
额…呵呵呵,都无语起来吧,反正今天没下雨,就算下雨也没事,反正我带伞了。看到这些有没有觉得我很神经,我告诉你们一个秘密哦,其实我是从经神病院爬出来的,如有做错事还请见谅,没错!我就是神经病,要钱不要命,有首歌就叫《神经病》不过原版被封了,没事,还有一首叫《神经病之歌》建议大家去听哦~拜拜!我要回经神病院去治治脑子了!