啊~最近生病了,有点发烧,好不容易才挤出时间帮你们写这一章。不过明天病应该就就好了,到时候再补回来,oK?
上集回顾~算了算了,不回顾了,不知道剧情的往前翻,可以吗?应该是可以的啦!毕竟我以前都没有回顾过……呃呃,不回顾了就不回顾了!略略略,不回顾我任性!为什么总感觉我在凑字数。。。
正文开始~
“快看快看,是荷月姬耶!”“是呀是呀,好喜欢她!”“听说她可是个大千金呢!”“就是说呀!好想像她那样!”……
“碧儿,她们在说什么?”我看到一大群人排满了整个街。
“似乎是有人吸引了她们的注意……要不我们去看看?”碧儿托着腮帮说。
“好呀好呀!”我这个人从小就有强烈的好奇心。
我跟碧儿挤进去,看到一位漂亮的女生向这边走来,它的后面还跟着一位女生。
“是荷月姬和她的侍女珍儿!”碧儿看到荷月姬十分惊讶。
“啥啥啥?荷叶鸡?还是合约机?谁起这么奇怪的名字?”我听到荷月姬这个名字忍不住笑了起来。
碧儿无语。“是荷月姬了啦!”“哦,我说嘛!”
“呵呵,你们大家好呀!爱你们呦~?”荷月姬一来就给了一个飞吻。让我忍不住想吐,真不愧是名副其实的白莲花。众人已晕倒~
“诶呦喂,你是谁呀?”荷月姬向我这边走来。
“岚晓梦。”我冷冷的回答了一句。
“是岚尚府的二女儿呀~”她的每一处都让我恶心。
“是又怎样?”还是这么一句。
“不怎么样,听说你嫁给了我的王爷,对吗?”荷月姬用手抬起我的下巴。
“松开!我不认识你的王爷!”我气愤地对她说。
“哼哼,那可别怪我了!珍儿,给我打!”荷月姬露出了她的真面目。
她的侍女珍儿正想打我的脸,还好被碧儿拦住了。碧儿对珍儿说:“珍儿,你想干嘛?”“对不起,碧儿。我劝你最好离开,否则我连你一起打!”珍儿抓住了碧儿的手。“你以为你打的过我?”碧儿反过来抓住她的手,把她的手一扭,三两下就把她撂倒了。“碧儿,你!”珍儿忍着疼痛说。“对不起,谁让你先打我们家王妃的。若不是看在姐妹情分上,你以为你还能在这儿?”碧儿的表现让我惊呆了。“好,碧儿!从此以后我不再是你妹妹!我也没有你这个姐姐!我们以后势不两立!”珍儿站到了荷月姬后面。碧儿没有回答她。
荷月姬扇了一耳光,不是我,而是珍儿。“你这个没用的人!”“小姐,对不起……”“哼!”荷月姬原来这么狠毒,对她自己的侍女都这样。
“难道你要本小姐亲自动手吗?”她冷冷地看着我。“来啊。”我一点儿也没有害怕。“哎呀呀,你这个人怎么这么讨厌,吗呜呜……大家快来看呀,她欺负我!”荷月姬装作哭哭啼啼的说。我的天!对她,我也是醉了。然而没有一个人来看她,因为刚刚大家都看到了她的表现,决定不再理她了。
“……人呢?都给我出来!”荷月姬生气地叫道。“不会有人再帮你了,你还是赶紧走吧!”说实话,我已经受够她了!“走?我为什么要走?哦,对,我是该走,你,岚晓梦,我记住你了!我会让你付出代价的!你要加倍奉还给我!包括你的全家人和你最心爱的人!”荷月姬感觉自己已经待不下去了,就走了。
今天能够遇到这样的白莲花,我也是够倒霉的!碧儿和珍儿似乎有什么秘密瞒着我,先回去再说吧。我心想。
“碧儿,走吧。”“好……”
未完待续~