呜哇哇,这个星期宝宝更新了两章,这已经是第三章了,如果还要更新又得等到下周未了!请你们耐心等待哟!
正文开始~
“啊呜!”这一夜我都没睡好,还不是因为那个死慕源宛!哼!
我悄悄地穿好衣服,就出去吃早点,而此时慕源宛正睡得像熊一样。〖慕源宛:死作者!就不能把我写好点吗?作者:闭上你那臭嘴,不把你写成猪都不错啦,再嚷嚷我就把你给挪出去,让你成男二!慕源宛:……为了我的男主,我忍!作者:这才乖嘛!慕源宛:到时候再找你算账!〗
“碧儿,给我准备些早点吃!”我走到厨房,对碧儿说。
“好的……”碧儿一脸懵,不知道该叫我什么,就干脆不说了。
“……呃,你以后还是叫我梦儿吧。”我看出了她的心思。
“嗯。”
我坐在椅子上,无聊的等待着……过了一会儿,碧儿给我端来了一盘桂花糕。哎呀呀,可把我饿死了。我拿起个桂花糕就往嘴里塞,过了一会儿,桂花糕全都被我吃完了!碧儿在一旁看得目瞪口呆!
“碧儿,我吃饱了。我们要不要出去溜达溜达?”我真是闲着没事儿干了。
“王……梦儿,这样不好吧,毕竟王爷他还没有醒呢!”
“就出去玩一下,待会儿就回来。”
“好吧。”
太好了,我高兴极了。其实本来我是想着逃跑的,可又想万一我逃跑了,不知道又会惹出什么事儿来,就只好出去溜达溜达。〖慕源宛:不许走,给本王回来!我:略略略!我就走,你能拿我怎么办?慕源宛:我告诉你,回来你完了!我:……哼!我才不管呢!〗
“碧儿,这里好热闹呀。”我和碧儿来到了街上,发现这里非常热闹。
“是啊!这里总是那么热闹!”
“……呃,碧儿,你可不可以给我买一串糖葫芦呢?”刚出来肚子就又饿了。
“呃,梦儿你消化的也太快了吧。好吧,给你买一串!”碧儿无奈地摇了摇头。
我拿到糖葫芦,发现糖葫芦很好吃,可比现代的糖葫芦好吃多了。
“碧儿,我要吃包子!”
“好。”
“碧儿,那里好热闹啊,在干什么?我们去看看吧。”我突然发现一大群人围着一个地方。
“好。”
我们围了过去,发现那里在免费试吃红豆糕。哇塞,红豆糕!这可是我最喜欢吃的东西。我推了推碧儿,意示她去给我拿点过来,碧儿表示万分无奈。拿到红豆糕的我,迫不及待地一口吞了下去。
~~~~~~慕府~~~~~~
慕源宛醒来挠挠头,问他的侍卫陶迁:“她去哪儿了?”陶迁说:“她早上和碧儿一起出去了。”慕源宛摇摇手,意示陶迁下去。
慕源宛心里想:竟敢背着本王偷偷溜出去!回来有你好受的!
~~~~~~大街上~~~~~
“阿……阿嚏!是谁敢骂老娘!”慕源宛那正说着,我就打了一个大大的喷嚏。
“梦儿,我们该回去了吧?”碧儿逛的腿都麻了。
“再逛一下就回去了啦!”很显然,我还没有逛够。
碧儿顿时晕倒在地……〖碧儿:王妃,你这是成心害我呀!我:说了不要叫我王妃,叫梦儿!碧儿:哦,梦儿你欺负我!我:哎呦喂,谁欺负你了啊?碧儿:我也不知道呀,是哪个沙雕欺负我的?我:碧儿!你给我站住!碧儿:我没跑呀。我:emmm……〗
未完待续~