今天是一个阳光明媚的一天,一大清早就听见了车声和高声喧哗的人们的讲话声,听的最清楚的就是:请注意倒车!请注意倒车!我那是就是被这个声音吵醒的,我也想下去叫他们小声点,可是我是一个一起来就不想在躺下去的人,于是我又在床上呆了一会,终于,我的小宇宙爆发了,我愤怒的起了床,我先下楼看了看,于是就说上了,我说他们是在扰民,他们也知道,所以像我道了歉,我看见他们身后还有一个大概六年级的小学生,他长着一张圆圆的脸,还有一双水汪汪的大眼睛,还有一张的嘴巴,他的头饰是一个蘑菇头,配上他那张脸,看上去很好看。
就想和他交个朋友,没想到他的胆子那么小,于是他家长就说:“他很胆心的,所以让我别欺负他。”于是我就跟他家长说:“没事,我会让他熟悉我的。”说完我们就聊了起来,于是我就跟他说了我的外号叫什么,还有我喜欢吃什么,喜欢什么运动,都跟他说了,我也不知道我为什么这么开放,于是我问了他一些问题?
说了一会我们就聊了起来,他说他喜欢吃草莓,喜欢打乒乓球,还喜欢吃,我听了最后一句笑了。不过不能把正事忘了,他说他也喜欢打乒乓球,还是个新手,我就是我家里有,叫他等一下,没想到他在搬家公司的车上找了找,找到了一副乒乓板,是福里奥!另外还有一颗三星的球,我顿时惊讶了,确定这是一个新手我完全不相信,可是后来我不得不相信他是个新手了,聊了一会他们的家具也都已经拿上去了,就是可能还没放好,然后我的屋里就传来了一些声音……,我们说好了,吃完发后一起一起去打乒乓球,顺便我教教他,最好的是我可以借助他来练习我的反铲,我发现我好坏哟,我们就快速的回到了我们自己的家里。
果真吃过饭后我们都下了楼,我们一起去了离我们最近的乒乓球台那儿,我们先打了一小会,后来我就教他,谁知我仿佛碰到了天才,我教了他一会铲,原以为他会学习的很慢,可是我错了,学了一会儿,他就把我铲安逸了,我气惨了,我今天还就不信了,谁知我真不信,他都会了,我感觉我的智商受到了重创,我乱教的他也会了,后来我们打了一天,走的时候他告诉我他是会打的,只是在看我会打不,我听了这句话才好了点,虽然输了,不过输得心服口服。后来我才发现我的作业还没有做,我立马就跟他拜拜了,后来我就做到了十二点半才做完了。
不过还行,因为今天还认识了一位新朋友。不过在这里提醒一下各位,最好先写完了作业再出去玩,否则你会后悔的。