恐龙们的公园作文1200字
不知道什么时候,有一只牛龙建设了一座公园,不久后,那座公园在恐龙界出了名。
一天,包头龙走向了河边。突然,霸王龙窜了出来。它扭头往后一看,对霸王龙说:“你也去公园玩吗?”霸王龙便回答:“是的,听说那里有很多很多好玩的东西。”包头龙一听,高兴地说:“那太巧了!我也要去。”霸王龙问:“你带恐龙币了吗?”包头龙说:“呀!我没带钱。怎么办?我好想去耶!”霸王龙笑着对它说:“这样啊,那我来付你的票吧。”它听完后,高兴地对它说:“霸王龙,你最好了!”
它们一起高高兴兴地去公园,霸王龙付了款,拿了票,和包头龙一起去玩想玩的项目。它对包头龙说:“我们去玩海盗船吧。”“好呀好呀。”它说。
它们去玩了海盗船。
该下船了,“呕呕呕……”霸王龙和包头龙一起吐了!“我……觉得以后……还是……别……玩太刺激的……项目了。”它对霸王龙说。“你说得……没错。”它说。“不如我们玩过山车吧。”“可以。”
它们又去玩了过山车。
“呀吼!”包头龙大喊。“妈妈呀姥姥呀婆婆呀救命啊!”霸王龙在这一方面比较胆小。接着,过山车连续来了个360°大翻转,转得乘客们晕头转向。这时,忽然传来了一阵声音:“亲爱的乘客们,过山车已经结束,请乘客们下车走右门离开。”“什么,这么快就完啦?我还没坐够呢。”包头龙说。“好啦好啦,我们快走吧!”霸王龙拉着它的尾巴给拖走了。
它们正在找有什么可玩的项目时,忽然霸王龙听到了“咕噜咕噜”的声音,原来是包头龙的“午餐铃”响了。霸王龙问:“你怎么这么快就饿了?”包头龙便回答:“我也不知道啊。”这时,一阵更大的“咕噜咕噜”声传来了,霸王龙看了看自己的肚子,说:“不好意思,我的“午餐铃”也响了。”随后,就有了“哈哈哈哈哈”的笑声。
“哎呀,说那么多,还不如马上去饭店吃饭。”包头龙抱怨道。“唉,好吧。”霸王龙说道。“去那家餐馆吃吧,我吃过,味道很不错呢。”包头龙着急地说:“行行行,我们快去吧!我要饿死了。”“好的好的!那我们快一起去吧。”霸王龙一边拉着它一边向餐馆奔去。
“老板,快点给我们上菜吧。”“好的,请问你们要点什么?”服务员问。它说:“我就吃肉和鱼汤好了,我旁边这位,就帮它搞点蔬菜水果好了。”“没问题,请您稍等一会儿。”“那快去吧!”服务员走进了做菜区。
过了1分钟50秒后,来了两碗米饭,一盘豆芽,一盒水果拼盘,和一只烤鸡。包头龙一见到食物,就马上狼吞虎咽地吃了起来,“哈哈,别急,没人和你抢。”霸王龙笑话它。“这有什么,我都快饿死了,你还这样说!”它便回答。霸王龙,表示无语。
又过了1分钟后,服务员给它们端来了很多很多的美食。有烤鸭,有鱼汤,还有一盘子的土豆炒排骨……“哇,有好多吃的耶!”它们说。霸王龙疯狂地左拿一个鸡腿,右拿一条小鱼干。而包头龙,更是疯狂,它左拿一块奶油蛋糕,右拿一个煎饼果子,嘴巴里还含着一串串葡萄呢!
它们足足吃了1个小时!“啊,肚子,我的肚子要爆炸了!”包头龙说道。 “各位,请付钱。”服务员说。“一共是38598元。”“好的,给你钱。”霸王龙向它递过来了钱,它可是个亿万富豪呢!
它们走出餐馆后,霸王龙看了看表,又看了看天色,着急地对包头龙说:“现在已经9点了。”“什么,完了完了,公园大门现在估计早就关门了!”包头龙看见它脸色一点也不着急,便问道:“霸王龙,你怎么一点也不着急呢?”“对呀,我有专车接送呀。”
霸王龙拿着手机给它的手下发了一条信息,不一会儿,一辆豪车向它开去。它一边打开车门,一边对包头龙说:“上车吧。”“真……真的可以吗?”包头龙脸红了。“没问题,快上车吧。”