课堂上,洛恒夜看着老师讲课,十分无奈,这些题实在都太简单了好吧,这都是我15岁自学的题呀,我还以为有多难呢,洛恒夜想到。
而一旁的顾予落则一直专心致志的……看着自家媳妇……并且看的十分认真,眼睛好像都快要粘上去了。(顾少爷:艾玛,我媳妇真是越看越漂亮。)
于是,每个课堂,都会出现这样的景象:顾予落侧头看洛恒夜,眼神都像是要把洛恒夜吃干抹净似的,而洛恒夜毫不知情,托腮一脸无聊的看着台上的老师讲题。
“铃铃铃……”终于下课了。
但是洛恒夜却并没有出去,只是趴在桌子上看起了小说。
顾予落见了,好奇道:“嗯?怎么不出去看看呢?”然后,又十分自然的揉了揉洛恒夜的头上可爱的呆毛。
“不想出去,我又不认识谁……”洛恒夜嘟着嘴说到,然后又赶紧捂住自己的头,似乎是在控诉顾予落把自己的头发揉的乱糟糟的样子。
“你确定真的谁都不认识?”顾予落好笑道。
“唔……嗯嗯!”洛恒夜想了想,回答道。
“那你不认识我吗?”顾予落打趣的说。
“我……”洛恒夜哑口无言。
“好啦,我们出去看看吧,别闷坏了。”顾予落笑着说,牵着洛恒夜的手带他出去走走。
来到后花园(咳咳……别问我后花园是怎么来的,剧情需要……),空气很清新,一看绿化就做的很好,四处都是花草和小鸟。而在这其中,两个少年正并肩散步着,其中一个少年洁白的手轻轻的拉着另一个少年的手,另一个少年则脸色微红的低着头走路。
这幅景色就好似一副画似的,温馨美好。
然而……有些人则就是那么没眼见的来这里添乱……
“呦~这不是之前逃掉的那个姓洛的臭小子吗~怎么,榜上大款了?还不如让我们的老大舒服舒服~”一个阴阳怪气的声音传来。
洛恒夜脸色变了变,因为这就是之前那些追杀他的人……而他们之前的目的就是把他送给他们所说的那个老大泄yu,这才导致洛恒夜逃跑,然后就遇上了顾予落。
而一旁的顾予落多少则明白是怎么回事了,顾予落的眼神暗了暗,手中的拳头握紧,但还是很镇静,毕竟打了人可能还会有些麻烦,但是,如果他在不闭嘴,就别怪他手下无情……
但是某人就是那么不知好歹,偏偏要往枪口上撞……
“切,就这一个小白脸,姿色和xgn还不如我们老大呢!”某人讥笑的说,另十几人听了也都哄堂大笑。
洛恒夜听到他们嘲讽顾予落,刚想冲上去打他一拳头,就发现那个人突然一声惨叫,倒地捂住了自己的下巴疼的直打滚。
洛恒夜扭头一看,只见顾予落早已冲了上去,把好一部分人打到在地,而顾予落熟练的姿势和完美的力道,一看就肯定是练过的。
看着看着,洛恒夜不由得汗颜,自己当初到底是吃了熊心还是吞了豹胆,尽然敢去强吻顾予落,没被他打死都算是最好的了……
趁着这会儿功夫,顾予落已经把所有的人打趴下了,他拍了拍手,冷冷的对地上的那些人说:“以后说话注意点。”说完,便向洛恒夜走来,抱了抱他说:“吓着了吧,以后自己一个人小心点。”
“嗯……好。”洛恒夜轻轻的回答到,靠在顾予落的怀里,十分依赖。
其实,被保护着也挺好的……