作者大大:写到现在,然后停止,看了前面自己写的文章,我真的觉得我写的好水,原来我以前文笔那么差,唯一的优点应该就是内容还可以。写小说的人写着写着就把自己当成主角了,按自己的想法写下去,然后忽略了读者,真的,我不想让我的粉丝们失望,不管是赞还是收藏,都没有你们重要,感谢现在还在的你们!
好的,正文:
早上,学校。今天下雨了,蒙蒙细雨,安夏心里很舒服,她不怎么喜欢刻意煽情,但是就是喜欢这种平淡还略有诗意的生活。她歪着头,用一只手撑着下巴,看着窗外,雨未停。“同学们,”老师拍拍手,想集中他们的注意力,“今天我们班来了一位新同学,插班生,大家欢迎。”说着领头拍手,好像很兴奋。同学们也都沸腾了,然而他们期待的是这位插班生是男是女,颜值高不高。
门开了,进来的是一个男生,纯白的外套里面是一件黑色的体恤,裤子也是纯黑,露脚裸,鞋子也是黑色,当他抬头,全班女生都激动了,这男生好帅啊,脸太妖孽,很阳光,勾唇一笑,“大家好,我是顾岷尘。”女生花痴到快流口水,笑起来很好看,但是当然也有思想已下线的。
比如,徐安夏同学,她依旧看着窗外,只是那些女生的热情打扰了她,她回头皱了皱眉头,这一切被讲台上的顾岷尘尽收眼底,这女孩真有意思!还有就比如蓝歆祈同学,她早和周公约会去了,叶沁玲则是心不在焉,因为今天是她和伊晨约好的日子,她心很乱,自然不想理这些事,而tf,他们这几天早上拍戏不在校,下午就回来了。
“顾岷尘同学随便坐啊。”老师陪笑道。“好的老师。”说完便走下讲台,女生们都小声喊着:“男神,坐我这。”但,他只是微笑不说话,然后走到一个女生旁边,道“同学,我可以和你换下位置吗?”那个女生先是激动,她以为男神要和她坐,可,听到那句话有些小小的失落,但还是答应了。因为啊,那女生旁边是,徐安夏。
下课,顾岷尘并没有干什么其他的事,虽然总会有女生过来,但都被他委婉拒绝赶走了。同时,还在小心翼翼的留意着身边的女孩,她好像很喜欢下雨,她好像不食人间烟火,她好像很不一样……一瞬间,她对这个女孩有了好多猜测。
下午,吃过饭。差不多人都到齐了,在自习。还没有上课,门开了,是小凯他们回来了,安夏她们也猜到了,因为他们以往也是这时候。王俊凯双手插在校服裤兜里,妖孽的脸上毫无表情,即使是校服也让他穿出了王者风范。千玺依旧是高冷,也是校服,却还是那么帅,帅到晕血,【不好意思,词穷。】王源啊,他今天很安静,帅气到脸上毫无表情,同样的校服,在他那异常协调,异常帅气。三人同时出现,颜值逆天,班级里再次沸腾,他们进来时已经发现那个新来的学生。
小凯淡淡的看了眼,好像是不经意间,实则故意,其他俩人完全无视,王源进来就在注意叶沁玲,装作很自然,千玺当然是看蓝歆祈,不过看她睡觉,他突然有点想笑,但是憋住了,不能笑,一定不能笑,结果,没忍住,笑了,女生一阵花痴,大佬笑起来很好看,好帅啊,不过笑容立马就收,又是高冷。我笑点什么时候这么低了,她不就睡个觉吗?蓝歆祈,你真让我意外。
小剧场
【王俊凯:孩纸,你来干嘛的?早点回去吧,你妈喊你回家吃饭。/高冷
顾岷尘:你当我三岁小孩啊,要走,我也一定拐走徐安夏好吗?
王俊凯:你胆挺肥啊,螃蟹们,盘他。