早晨,学校。如果说,有一个人他愿意为你做很多很多事情,他可以逗你开心,可以带你吃遍天下,那么就在一起吧。中国有四亿人,能在茫茫人海中遇到一个这样的人,真的很不容易,我们要珍惜眼前人。王子终究是童话,你也不是灰姑娘,不会因为一只水晶鞋而成为公主。
待凯和源儿都到了,但是千玺依旧没有到,“那个,王源儿啊,易烊千玺呢?”歆祈小心翼翼的问,“唉,千玺昨晚不知道抽什么风,淋了场大雨,浑身湿漉漉的回来,结果今天发烧了,家待着呢。”说到发烧,歆祈心里一紧,发烧了?她不知道自己为什么会突然紧张,拿起书包,转身就跑,也不管王源在身后呐喊“唉?蓝歆祈,你干嘛去?马上上课了。”
“歆祈怎么了?”安夏看着背影问。“不知道诶。”王源摇摇头,一脸无辜,“我就说千玺发烧了吗,然后她就急忙跑了。”“啊?她该不会那个啥千玺了吧。”安夏一脸不置信。王源看了看安夏摇摇头回到了位置。
不可能的,这还是那个腹黑的蓝歆祈吗?唉算了不想了一想就脑瓜疼,但是,但是万一是的了呢,啊?那到底是不是,诶我管她是不是?“噗嗤,你干嘛呢?”小凯看着安夏又摇头又深思不禁笑出了声。“啊,没啥,脑瓜疼。”安夏大气的摇摇手,走了。这丫头,真的是……小凯无奈的笑笑,摇摇头。
“咚咚咚咚”是一阵急促的敲门声,千玺打开门,看到大口喘气的歆祈靠在门上,她依旧是那个骄傲的蓝歆祈,“呃,你这是怎么了?”千玺看到她哑然失笑。“你还笑,你不是生病了吗?我怕你死在家里来看看你啊。”歆祈一个白眼翻给他,没良心。某人满脸黑线,“你咒我啊?”“没有啊,我可没点名道姓。”虽然蓝歆祈的话很毒,但千玺听着暖暖的,还好啊,明明关心我就是不敢直说,还犟嘴。他没有把这句话说说出来,就把歆祈拉进来了,歆祈则愣愣的看着千玺,她们什么时候这么熟了,直接就上手了,啊呸,不对,你乱想啥词呢,什么上手。
他们三人的家上次已经来过了,这次她被千玺拉进了千玺自己的房间,嗯,是一个温暖的房子,是以黑白棕为主的颜色,霸气干净又给人一种舒服的感觉,暖暖的,像谁呢?或许是像易烊千玺吧。歆祈傻笑了一下,进来以后,千玺就松手了,她将自己的包包放在了小摇椅上,“你吃饭了没?”千玺摇摇头,“没有。”“喝药了没?”“没有。”“去过医院了没?”“没有。”“量过体温没?”“没有。”歆祈完全无语“what?易烊千玺,你多大了,这么不好照顾自己。诶你是三岁小孩吗?”说着用食指点点他的胸脯,唉,傻孩纸哟。“没事,你不是来了吗?”千玺的话让她一愣,啊啊啊,要不要这么感动。
这时某人悠悠地补了一句“来给我做保姆了。”一阵乌鸦飞过……
“易烊千玺,我掐死你啊……”说着伸出魔抓,但是被千玺握住,然后按在墙上,姿势有点尴尬,慢慢靠近她,“你当我是吃素的啊?”富有磁性的声音缓缓想起在她耳边,有些桀骜不驯。歆祈的脸慢慢红了,千玺当然看到了,她的身上香香的,不是香水,像薄荷,他俯在她颈间,没有接触,贪婪的吸了一口,嘴角淡淡一笑,然后轻轻的,如蜻蜓点水般,吻了一下她的唇,好像软软的,千玺满足一笑,歆祈的双眸顿时睁的很大很大,这是我的初吻啊!这个暧昧的姿势依旧没有变,“那个,我去帮你做饭……”说着逃也似得离开了。千玺看着她的背影笑了笑,对了,她是逃课来的吧。