在我进入初中生活的这几个周,我既有烦恼,也有快乐。但是,只要有谁在我面前一提起她,我就会有了许烦恼。而这个她就是那个我们班令人烦人,而且上课还爱睡觉的女生——袁佳愉。下面,我来为大家介绍一下她。
姓名:袁佳愉
性别:女
年龄:12
所属学级:初一年级
所属阶段:初中阶段
所属学期:上学期
记得,上一个周未。我恰好刚从超市回来教室,于是,我恰好碰到了她。她并说道:“丁星宇,你有一次去问老师改革开放赚不赚钱,你告诉我可以吗?”我听了后便大怒道:“佳愉,你真讨人厌人呀!”说完,我便气愤愤地走进了教室。
到了斯中考试的时候,老师让我们只要复习资料,不用拿其它课目的课本。于是,我就拿哆啦A梦小背包去学校。
可是一进学校,我有再一次看到那张烦人的脸。于是,她朝我走了,并对我说道:“丁星宇,你背哆啦A梦书包来学校,末非你想当哆啦A梦。”说完,我便说道:“袁佳愉,我真讨厌你,你不但不好好学习,还想着来搔扰我。”说完,我便立刻逃走了。
到了放学的时候,袁佳愉便笑嘻嘻地走过来对我说:“星宇,我想抄一下你的数学作业。”可是,我对她怎么说都没有用,于是,我只好用金蝉脱壳法来逃脱。我经常想,我真想让这张烦人的脸消失。
记得,有一会考试。我开心地走进考场里,这时,我又看见了那可怕的脸。于是,我感到十分恐惧。
到了周五下午,轮到我们小组值日。正当我扫着地的时候,她又出现在我面前了,对我说:“丁星宇,帮我背下书包,可以吗?”于是,我便不理睬她。
记得,有一次因为她考试时睡觉,而让我们受罪,我便在下面嘀咕道:“袁佳愉,真是个坏人!”过了几分钟,老师才放我们走。
我感受到了这事可怕的脸,而且还是一张让人讨厌的脸。