我有一个藏在心底挚爱的女孩,她有个好笑好吃的名字――泡椒。
初次听到这个名字,觉得好笑。不过,快手上的人的名字,奇怪也不足为奇。头一次看到她拍的短视频,是经过同学的推荐。我看着她的视频,心总是慢慢的开始平静。泡椒有个让我哭笑不得的习惯,总喜欢在视频开拍时候要开始甩头发,当时的她看着有点疯疯癫癫,可是我却喜欢这么大大咧咧的她。她说话的声音特别逗,有的时候像憋屈的小孩,有的时候快乐得像个疯子,更有的时候尖叫起来像个疯狂小女人。总能把一切惊喜带给我们。
好像我的世界在慢慢的等待她,心中有无数把椅子,许许多多的人都已经踏实的坐在那里,唯独有一把却少了人,而现在那个人回来了。
泡椒特别神经大条,总能在下一秒叉腰大笑。她撕东西的时候总会脱口而出“轻轻的撕开你的外衣,慢慢地揭开你的头盖骨”。可是每次都那么暴力。吃葡萄的时候,她总会非常严肃的说出一句“锦觅对不起了。”然后说完,一猛的狼吞虎咽。我的朋友都说她好猥琐,可我觉得那是一种快乐。她的开朗迅速感染了我,我对她的喜爱越来越深,像是深深陷进沼泽里面无法自拔。泡椒特别爱打扮自己,可是在拍视频的时候,总能把最自然的自己展现给观众,而且疯狂的狂笑,像个得到糖的小孩。她的粉丝量已经上w了,可仍旧还是那么自然。泡椒有个姐姐,也在快手拍视频,叫辣扎。可是,两姐妹却截然不同,相比于辣扎,我更喜欢泡椒。
泡椒生活的日常非常搞笑,调戏姐姐,吃吃馒头夹辣条,偶尔出去耍宝。隔着屏幕眼冒羡慕嫉妒恨的看着她玩泥,又看着她开心的像个小孩,心里的一切烦恼总能抛开,心也舒畅。
像泡椒这样一个人,突然安静起来,是让人措不及防的。
像往日一样继续看她的视频,可是,一直疯疯癫癫,冒冒失失,风风火火的她,突然在黑夜降临的时候,小心翼翼地点燃了手中的烟花,静静地凝视着它,她的眼睛清澈得仿佛能看见星辰与大海。
看到这个视频,当时的我感到不知所措,平时那个爱笑,而且不拘小节,看起来十分快乐的泡椒那去了,现在怎么变得像林黛玉一样多愁善感了呢?
泡椒啊,她身上实在是有太多的“宝藏”了,总能轻轻松松的把所有人的烦恼给弄掉,神经兮兮得不像一个女孩子,可是活的却舒舒服服。
泡椒,你要一直幸福下去哦。
泡椒,我好“宣”你。