遇见你,是我最好的慰藉与欢喜。——阿瞒。
我想了想我的以后,然后穿最精致的衣服画最漂亮的妆,保持可爱一定要变瘦,然后去坐长途车来看你。
嘿,我想了好多以后我们要做的事呢,我们要必须牵着手然后啊,去一个北方城市去看雪,雪要非常漂亮非常的大,然后堆一个可爱的小雪人,我连名字都想好了呢。
还有啊,我要带你去我们这里最老最老的巷子。我们在下雨的那天听水珠落下来的声音。在小巷口等人。
最好是偷偷溜进我的学校。在那棵树上刻我们的名字以及各种俗气的愿望,然后。千万不要被门卫抓到吖,破坏公物可是罚款30元的,我们这样沿着操场跑啊。直到头发都被风吹起来。
天黑了,星星开始亮起来,小城开始沉睡了。我们要做一些好疯狂的事情,比如说在红绿灯的时候躺在草地上,虽然后背凉丝丝的。看路上灯红酒绿,车水马龙。看城市里的行人好晚都不归家,他们都是孤独的人。
“嗯,这这么老下去,然后我睡进你黑色的、亮晶晶的眼瞳里,里面全是星星们的美梦。”我毫无形象的对着你笑,你笑着说我幼稚。
回家后,我要打开那台老老的电视机。看到一个很狗血的故事。我进去厨房切了几块苹果。然后我们俩个一人一半,呸,不行,不管不管我要多一块。一张毯子,一杯姜汤水,温润的如体肤的温度,你懒懒的打了个哈欠,然后我们追剧到凌晨。
第二天我估摸着一只熊猫值多少钱?然后带着笑意算你厚厚的黑眼圈,吖,这可是我家的国宝。我家的。
然后你做早饭给我吃,我要吃好多东西,如果有一天你懒了的话,那我做给你吃好不好,我要做方便面给你吃,因为啊,我只会做这个啊。不过味道是真的很赞,我不会放的太辣,因为我知道你不喜欢吃辣呀。
然后我要学着做你喜欢吃的东西。因为方便面是垃圾食品,我知道的啊,我希望你永远健康。
嗯我变成一个特别乖的仙女。不吃辣条不打游戏不熬夜追剧超乖的,然后然后你要不要喜欢一下我啊。当然要啊,我那么可爱。
“我长大想成为一个什么样的人啊?”
“嘿,偷偷跟你们讲,我要成为一个特别俗气的人,这是那种希望爱的人一世无忧,希望讨厌的人多病多灾爱而不得,对讨厌的人千万不要手软。不会想的太复杂,有单纯的小心思,特别酷特别帅,能够保护你的那种。”
我一直都知道顾北北长大以后会是混世魔王的盖世英雄。我知道她一直很棒,以后也会活的很好。
哪怕好多人说她不好,脾气糟糕,她在我心里也是最好的。我只看见她的温柔,谁也比不了。所以很武断的,很勇敢,不计后果不论是非的说一句,我说我不允许任何人碰她,管他呢,反正她是我的,在这里没有别的意思,只是我的人你别碰。
我希望她能对自己好一点,不需要那么累,我想要的不是那么的完美的顾北北,她可以糟糕,也可以有小瑕疵,只要她过的好笑得开心这就够了。
最近湖南的天超冷,我希望,你能多穿衣服。不要感冒,要好好照顾自己,要经常笑,也祝愿所有不喜欢她的人统统见鬼去吧,嘿,我在远方一切安好。
快认识一年了,很开心遇见你。
你好,我的盖世英雄?