“怎么可能?一个刚刚学炼丹的人怎么可能就可以炼出三品丹药呢?而且药力是普通药力的4倍!”龙尘双手抱着脑袋,一脸惊讶的神色。
“我跟你说过,有我在的地方绝对不存在不可能。”龙飞一脸淡定的样子。
“小心,有人正在以一种十分快的速度往我们这边赶来。”忆橘开了开口。
“小子,听说你就是杀了我们家族陈风的人。可否属实?”忆橘刚刚说完,就出现了一群人,为首的是一个灵师二阶的修士,其余五人的都是灵士九阶。
“没错,就是我!怎么滴?有问题吗?”龙飞一幅我打死了他,你敢来打死我嘛的样子,看起来十分欠扁。
而那个人听了这句话,心中想:气氛不对呀!明明是我来弄死你,你怎么还这么装逼呢?能不能有点恐惧感呢?他再看了看四周,似乎看到了什么恐惧的东西。但是只是那么一瞬间,他马上又冷静下来:“小子,你知道我是谁吗?我可是陈子铭少爷!今天,我心情好,今天先放过你,日后我再找你算账!”说完便想跑路。
“装完逼就想跑吗?在我们这里是不存在滴。来啦就别走了!受死吧!小兔崽子!”龙飞一拳打中其中一人的脑袋,竟硬生生的把那人的脑袋打爆了!
“是不是怕我身边有这么多高手哇!好,我就是公平的跟你来一场。我一个人跟你们打,你们是打算一个个被我揍扁呢,还是全部一起被我揍扁呢?我个人介意你们全部一起被我揍扁。”龙飞还是那欠扁的样子。
“小子,你居然想寻死,那我就来成全你。”陈子铭瞬间来到龙飞身旁,一拳打过来,而拳头瞄准的地方,则是龙飞的心脏部分!龙飞暗骂一声“狠毒”,便闪到了一旁。
可陈子铭还是继续攻击,而龙飞还是一味的躲避,看上去是占了下风。
“老大万岁!老大万岁!老大,快点把他揍扁。为我们的兄弟报仇!”其余的四人都在旁边欢呼。
“等一下,小伙子,你弟可不是打不过哟。”忆橘拉住龙尘的手。
的确,龙飞并不是打不过,他一味的躲避,只是想消耗对方的精力,而他手中也在暗暗蓄力。
“小兔崽子,小爷我让了你这么久,只是因为你太猖狂啦,小爷我才不得不出手。小兔崽子,你的好日子已经到头啦。去阎王爷那边报到吧!金龙拳!喝呀!”
“怦~”
龙飞退了几十步,才勉强稳住了身子。
“小子,你把老子逼到这种程度了,你也应该感到庆幸了!真是可惜啦,一粒阴阳煞气丹浪费在你这个小子上。”
“阴阳煞气丹,阴阳煞气丹!你居然有阴阳煞气丹!”
“没想到吧,不过这是我最后的底牌了,但是对付你,足够了!受死吧!”