追!简简单单的一个追字!却隐含着多少的心酸与努力。
每个人都会有喜欢的那一个人,那一个人是你所谓的偶像,为什么称他们是偶像,仅仅是因为他们长得好看?说话的声音好听?不。在我眼中,并不这样,我眼中的偶像,是努力着的,是勇于克服困难的,他是谁?——千玺,易烊千玺。
我追星,是我的本性,不只是追星让我无所事事,追星让我学会了更好的学习,为什么呢?千玺,大家都认识,TFBOYS里的,很出名的三只小猪。千玺在我眼中是积极的,他没有停歇,一直在做着自己认为该做的事,他很懂事,他懂得照顾楠楠,而我了,我也有弟弟,但我就是不想照顾他。因为千玺,他让我明白,对每个人都需要有耐心与呵护,渐渐的,我也和我弟弟的关系越来越好。
千玺很辛苦,高考的他有很大的压力,何尝不是呢,我是中考的人,中考考不上高中,我就得去拿一个初中毕业证,初中毕业证有什么用?所以,因为千玺的努力,面临的压力比我大,我为什么就不能面临一下我的压力,我的只是简简单单的中考,而千玺却是高考。千玺能顺顺利利的过了高考的坎儿,我何尝不努力一下,让自己也顺顺利利的过中考的坎儿。千玺能这么的拼命,我有什么资格不与他一起拼?我崇拜他,他是我的偶像,难道我就不能学学我的偶像吗?我的偶像都这么加油,我怎么可能不加油,这不是丢了他的脸吗?千玺的千纸鹤一直都是要棒棒的,与他并肩作战。
追星没什么大不了的,大胆的追,追到与他平行,并肩作战。在学校上课的时间只有九天了,初中生活就要结束了,为了还有高中的三年,加油!为了能见到我梦寐以求的偶像,我更要加油!