我有许多玩具,要淘气的小兔子,可爱的小猫,胖胖的龙猫,在这些玩具当中,我最喜欢的是淘气可爱的装死兔 帕帕。
帕帕全身是深蓝色的,柔软的毛发摸起来特别舒服。圆圆的脑袋像一个小皮球,眼睛有时看得见有时看不见,如果你不知道它的眼睛被毛遮住,你还以为它闭眼睛睡觉呢。它的鼻子是粉色的,高高的翘起来,嘴巴小小的,耳朵往下垂,看上去就像一只毛茸茸,傻乎乎的垂耳兔。它的爪子是白色的,上面有一些金色的线,两只手放在腿上,像正在认真听课呢!
帕帕的玩法有许多,它可以装饰礼物盒,书包,文具盒,可以让我们摸,还可以摆弄造型。
有一次,爸爸,妈妈一起去汉口接我,我又哭又闹,不想回家,最后爸爸妈妈把我弄回家我。在床上,在床上我低声的说:“假期怎么这么短?″这时床上的帕帕,好像对我说:"不要哭了,过一会儿就好了。"在它的安慰下我进入了梦乡。
因为有了帕帕,我的成长便不孤单,因为有了帕帕我的心里话才有地方说,谢谢你___帕帕。