说起我们干过的恶作剧,是每个同学都做过的。而我干的一件恶作剧,是有点过分了。现在,我来讲一下我干过的那件恶作剧。
那是在小学暑假的第一天,我在楼下正与我的朋友们又谈又玩。一声惊呼,"我的眼药水啊!″
这一声停下不到1.5秒,一个东东"轻轻″的落到我天灵盖上(我的头上啦)。我的个天喽,暑假第一天就这样,还让不让我过我梦中以求的美好的快乐的暑假啦。
"这家伙是故意的吧!″把眼药水故意扔下来,然后大喊自已的眼药水落下来了。我正在气头上,突然,我有了一个干恶作剧的念头从我的脑袋里"蹦″了出来,呵呵。你等着哟!
我抓起掉在我头上又"蹦"到地上的眼药水,放进me的口袋里,对朋友说"我渴了,上楼喝水,你们先玩吧。″到了家,我"飞″一般的进入了卧室,找到了一小半瓶的风油精,然后,又打开眼药水,把4滴风油精滴了进去,在拧上,要拧的紧紧的,呵呵!我来了!
我又"飞″一般的跑到楼下,"呼!"朋友都去別的地方玩了,这药水不会被人捡走了。
我把它放到了大概掉落的地方,找了个地方暗中观察,看那个人会不会来捡走药水。大约2分钟,我听见了一个人在自言自语"我的眼药水就掉在这里的吧?″他到了楼下后,低着头在找,几分钟后,他找到了药水。"呵呵!你找到了。″他快速的往楼上跑,还边跑边说:"我终于找到你啦!哈哈哈哈哈!″
"啊.......!辣!辣死我啦!妈!快来啊!辣死我了!″呵呵!我的报复般的恶作剧,成功啦!哈哈哈哈!
这个恶作剧又使我开心了,但也不知道我上面那家的那个人的眼如何了,希望无事。我也是个有良心的人啦!哈哈哈哈!