一个阳光明媚的早晨,空气是那么清晰,天空是那么晴朗,“起床了!”真的是我的台词还没说完,是谁打扰了我的兴致,“说什么呢?”舅母大声说到。“我的老哥吓死我了,我说舅母你可不可以不要那么大声”我惊魂未定的说到,“炜豪快去把你表弟叫起来”如果读者们觉得很惊奇,那么我可以很负责任的告诉你们这已经是家常便饭了。
吃了早餐,表弟就踏上了上学的征途(不要问我为什么因为我比表弟快放假三天,而且我爸妈出差了,所以把我圈养在了表弟家)表弟大摇大摆的走下楼,看到了一架自行车横摆在楼梯口“怎么会这样,这个人太没公德心了,不行我得治治”说干就干,表弟放下书包拿了一根针对准自行车轮胎用力一扎,蹦!那声音所谓是惊天地泣鬼神,连我在七楼也听的一声巨响,吓得我连笔都拿不稳了。楼梯口里出现了一个人影,表弟用百米冲刺的速度跑到了学校。
哈哈!幸好我跑的快,没被发现,哈哈,当表弟到校门口,门卫叔叔疑惑不解的问,你的书包呢?表弟往后一摸,发现后面是空的,糟糕了书包放在楼梯口不记得拿了,怎么办,于是表弟又用百米冲刺的速度冲刺到了楼下,由于做贼心虚表弟鬼鬼祟祟的躲在车后面,突然楼上一个一点公德心都没有的路人甲泼了一盘水下来,巧的是刚刚好泼到了表弟头上,表弟被泼水之后,大骂道“谁啊,真缺德”表弟骂完之后感觉好像有两到可以杀屎人的眼光放射过来,不好是妈妈,为什么妈妈会在这,妈妈旁边有一个人,好像是不好我完了那个人是自行车的主人,妈妈叫我过来
时还不忘向哪个人陪罪,“放学回来再收拾你”我的舅母怒气冲冲的说。
到了学校发现校门口关了,在看看手表完了八点钟了,晨会都快结束了(这里为不知道晨会是什么的读者解释一下什么是晨会,知道的可以自己跳过,所谓的晨会就是总结昨天的事)唉!今天好惨啊,不仅连上学迟到了,而且回家还要接受女子单打,等等如果妈妈告诉爸爸那岂不是我要承受男女混合双打的痛苦,啊啊啊啊啊啊!我的天,我好惨啊。
各位小读者或者大读者们,想必大家都知道表弟回家会怎么样,当然是要接受男女混合双打的洗礼,唉我表弟的调皮是几天几夜也说不完的。