我有一个坏弟弟!他性格任性、固执、说不听,每当他做错事教训他他越说越故意,有时候还会顶撞。
我的弟弟他留着一寸多的短发,单眼皮小眼睛,虽然有着一张樱桃小嘴但是却喜欢用那张嘴骂人,特别是我。他的鼻子有点塌,招风耳,细细的眉毛。身体瘦弱虽然小却总是欺负我。
有天他来我家,煮好了的菜他看都不看一眼就说:我不吃,没我爱吃的。无论怎么劝他他越故意的说:我不吃就是不吃还会比出要摔碗的姿势但他不敢。
在闲暇时,他跟我抢我的平板,我要用那个写作业但是他却执意要抢抢不到就把我的平板扔下地上还抓我,大人叫他让给我,他让是让了,因为如果不让他就会被打,但是他却在旁边喃喃自语的骂我,说我是笨猪。还故意跟在我的后面用脚踹我的背和腿,有时我把他的脚拿开他却更故意更用力。直到大人发火要打他的时候他就不敢,然后到我房间弄我的东西。并说:你不把平板给我我就把你的东西打破,我把平板给了他我们定好了时间。可时间一到他却死活不还。刚才说的一幕又会重演。
出去玩的时候,他在餐厅里脱掉鞋子把脚踩在椅子上,然后在哪里挖鼻屎。不过一会儿上菜了他自己一个人先动了筷子但是他很挑扔了满桌子的菜因为他不吃菜。他自己吃到不吃之后就整个人躺在椅子上把腿伸到桌子上,这让别人怎么吃啊!天哪!我们叫他不要这样,他就理都不理地又换了个位子伸腿,真是越来越故意。
这就是我的坏蛋弟弟,真希望他能懂事一点点,哪怕就一点点!!