下午我放学回家来到房里来做作业弟弟也跟着跑过来了,闹着说:“给我笔给我纸我也要学习”。没办法,我只好给他笔和纸。
过了一会儿,奶奶突然大声一喊“干嘛呢?”我回去过头来一看,哎呀,那是我弟弟吗?简直是一只大花猫,你看他脸上呀,花花的,手上和脚上就更别提了,一道一道的杠,还把手伸过来,脸凑过来说:姐姐我身上有五角星漂亮吧?弟弟刚说完,我就哈哈大笑,把奶奶也弄得哭笑不得呀!这还是小事,再告诉你一件更搞笑的事情呢!
那是一天晚上,宝宝上来看电视,我只顾着做着也不知道弟弟把东西全都扔到地上,我呢还是很悠闲手里拿着饼干,突然弟弟跑过来,一把抢过饼干,把它倒到了床上,爸爸来了还以为是我干的,就把我骂了一顿我感到很委屈!
这时,弟弟用他那幼稚的声音说:“气垫床”他又指着饼干说“好玩”。这时弟弟一蹦一跳跑到我身边,用他柔柔的小手帮我擦干眼泪,还说姐姐不哭不哭!我看他那可爱的小脸我不禁破涕为笑了!爸爸直到现在才知道这一切都是弟弟搞的鬼!看到宝宝给我擦眼泪的样子,又舍不得打他了!只好把东西整理好了!
虽然我的弟弟很调皮,但他却是我家的开心果,自从有了他,我们家到处都是欢声笑语。每天听到他用那甜甜的声音叫着姐姐,我就更爱这个弟弟了!你说:我的弟弟调皮不调皮?