每天下午,在我家的烤炉里。都会喷发出一种香喷喷的味道。这个味道就是我家烤鸭的味道了。
我家烤鸭的皮呀,就是最香的部分呐!脆脆的,香香的。刚出炉,就是皮散发出的香味。切开烤鸭,放在盘子上,那油慢慢的流下来。如果吃上一口,口齿留香呀。我可是说的饿了,你饿了吗?
那个肉呀,可是挺好吃的。皮和肉一起吃,那可是一个美味。肉呀!可是真美味的呢。
以我来说,最好吃的部分就是腿。而且是后腿!吃上一口,真是让人流连忘返。你可能没吃过,就是不会这样的想象。而像我这样常常吃的这可是流口水!
这就是我家的烤鸭,美味到飞起。虽然在你心里微不足道,但是这是我心里的家里的味道。