时间过得真快,转眼又是四年。虽然已经过了四年,但在我的心中,校园的风景永远是最美丽的。
我们的学校坐落在闹市之中,美丽的校园前面是一条宽大的马路,每天马路上车来车往。站在校园门口,大门正上方写着“茶店小学”这几个庄严的大字。走进校门,我们看到了一栋雄伟的教学楼。
走进雄伟的教学楼,楼道两旁有一些名人的画像和一些名人名言。比如说:老子、庄子、毛泽东、雷锋、李时珍、爱迪生……我最喜欢一句名言:自强不息,厚德载物。我悟出的意思就是:只要不断的学习,就能增加自己的本事和本领。
走出教学楼,向左看去,这就是我们校园的操场。在操场上,同学们有的在操场打篮球,有的在踢足球,有的在打羽毛球,有的在玩老鹰捉小鸡,有的在打乒乓球,还有的在嬉戏……
每次同学们下楼到操场上做操的时候,都要朗读三字经和弟子规一遍。让同学们明白三字经和弟子规里的道理以及
在教学楼的右边是一个大花园,那里面的花不仅多而且漂亮。比如说:阿娜多姿的杜丹,鲜红的玫瑰花,紫色的喇叭花,粉红的桃花,鹅黄色的梨花……
在大花园的旁边是我最喜欢的图书馆,每天只要一有空,我就会到这里来看书。他给我这增加了很多知识,也给我身边的同学们增加了生活的乐趣。
校园越来越漂亮了,我们大家也越来越大了。虽然我们马上要毕业了,但是我们仍然觉得校园最美丽的。