嗯……好热啊!这该死的夏天,怎么可以这样热!!
我坐在房间里,吹着风扇,发着牢骚,看着手机,本来心情非常的好!现在完全没有了!都是因为这该死的天气,唉!要是下雪该多好啊!没有雪,来了阵风也行啊!
嗯……我要静心,要安静,什么都不想,什么都不想……嗯,我忍!我感觉不到热,我很凉快,我非常凉快……渐渐的……我感觉不到热度了……因为我睡着了!
嗯?我突然间睁开眼睛,咦?我怎么在天上啊?我的身体呢?天哪!我怎么变成透明的了,怎么办?怎么办!我该m怎么变回去啊!我。
正当我在焦急的乱跑时,一个小孩子跑了过来,叫道:“喂!你们快来啊!这里好凉快啊,有风呢,我们就在这玩吧!”有风?哪里有啊?我前看看,后看看,哪里有风啊?嗯……难道……我就是风?我往前飞了飞,听到孩子们的嬉戏声叫道:“吹大点,再吹大点”,这时我才真的确定,我就是风!
不过变成风好舒服啊!不仅自己感受不到热,还能给其他人带来清凉,嘻嘻,既然这样我就去做一回好人吧!
我来到一个公园里,见到许多的老人再聊天,手中拿着扇子不停的扇来扇去,我飞到他们身边,旋转了几下,带来阵阵凉风,听到他们乐呵呵的说:“这阵风好啊,这阵风好”,我又飞舞了几下,向前继续飞……
我飞了好一阵,飞到一个正在修理汽车的工厂里,看着一群人热火朝天的干着,厂里就只有几个吊扇在驱热,每个人的脸上都有着满脸的汗水和涨红的脸,我赶紧吹了几下,顿时屋里凉爽了不少……
我之后又飞到了许多地方,看见了许多劳累的人,都给他们送去了一阵清风,让他们凉快不少,当然我所做的也只有这么多了……
我们的生活不也是这样嘛!虽然炎热,但也要去学习,要去工作,要去做自己要做的事,偶尔吹来的一阵清风不也让人感到愉快吗?
渐渐的我睁开了眼睛,看到自己还是自己,瞬间知道自己做了一件伟大的梦!不由得想到:
我们的人生不也正如一阵清风吗?可以飞向遥远的“天际”,让我们不停地翱翔!