作文宝典
那个手机,是我奶奶和爸爸给我的。上面有许多照片、游戏、软件……而在那一天,妈妈把手机给我换了……
那天,我在家做完作业正在玩我的世界联机,和我另一个学校的闺蜜一起。突然,妈妈下班回来了,看见我在玩手机,就把我的手机没收了:“作业做完了吗?”“做完了啊!”我回答。“做完了就知道玩手机,都不知道看看课外书吗?我告诉你,明天你就看不到你这个手机了!”“啊?”我蒙了:“没这个手机,我怎么查单词呢?”“我给你换个手机,上面给你安装不就完了么!”“可是上面我有游戏啊!”“那你就忘了它吧!”我愣住了,我的世界是我最喜欢的一个游戏啊!我玩它,已经玩了两年了,真是说换手机就换手机啊!那里面还有我的心血啊……当晚,妈妈就没给我那个手机。
也没办法,最好玩的就只有这宝典了,写作文写作文,只能这样了……
我的世界、花千骨……通通全没了,我呢?只能干瞪眼呗!
现在,我每天都想着那个手机,脑海里想着那个方块儿做成的世界,希望妈妈能大发慈悲吧!