你,明明曾经与我是形影不离的好朋友,我们曾吵一次,和好一次,可我知道,这一次,我们永远也不可能和好了……
我不知道为什么,自从她转学到这里以后,你便渐渐远离了我,我心想:没关系,你有了更好的朋友,成绩比我好,我应该为你高兴才对……
那天,你和一个女生吵架,我说了一句:“你们别吵了,老师看到了,会受罚的。别吵了。”我劝架,你却认为我是在帮她,我却不知情,我发现你离我越来越远了,我一直在想,我哪里惹到你了?我想和你和好,但你却总是看到我就走,我知道这段友谊挽不回来了,便放弃了……
过了几天,你又和别人吵了起来,我又想劝架,你却对我说说:“我告诉你,你别在我面前装白莲花,谁知道你内心会多么恶毒!你个贱人!”我听了这句话,我的手指甲已经深深地扎进了我的肉里,很疼很疼,可也没被你伤的心痛,心灰意冷的我回了你一句:“呵!你呢?你不也一样吗。”你听后,和你那个朋友一起来骂我,句句不离贱人两个字……
我回到家后,将自己锁在屋里,撕心肺裂的哭了起来,“我帮了你那么多次!还不如那个人吗!你和她闹绝交时,是谁帮你们和好的?是我!你受到欺负时,是谁帮你的?是我!呜呜……”
从那之后,你见到我一次,骂我一次,这些,我早就预料到了,因为,我知道,从你骂我的那一刻起,我们,都不可能是朋友了,而是,敌人。