今天下雨了。我们体育没上,体育老师竞破天荒的要和我们讲鬼故事。
同学们一听要讲鬼故事了,原本像菜市场的教室顿时鸦雀无声,静的连一根针掉地上都能听见。
当老师讲到鬼的面容时,全班同学都惊叫起来。我敢说,就是没鬼,是人就会被惊叫声吓一跳。
“叮铃铃……”下课了,我拿上作业就回家了。回到家,我在客厅写作业,写完后,我就去卧室看电视。走到门口,我看见窗帘在晃动!窗外还有什么声音!我撤回了客厅。停了一会儿,我又去卧室看了一下,窗帘居然还在晃动!而且窗外的声音更大了!我又一次撤回了。
通过这件事我明白了世界上根本就没有鬼。疑神疑鬼,实在愚蠢!