作文宝典
都说,相识即是一场缘分,我们从茫茫人海中相识,曾一起学习、分享。
那段时间的我总在下班后,第一时间拿着手机,静静的等待你们的回复,那段时间,我过的很快乐,很充实。直到后来,由于工作原因,总是我在而你们不在,所以只能看看你们的聊天记录。
衣衣,还记得过年前那段时间么,你不在,我总是会上来看看你,关注你的一切。
衣衣,我们第一次相识,是你对我发的公会邀请。你知道么,那是我在宝典第一次被邀请,而你也是我宝典的第一个和唯一的一个朋友。
我不善于言辞,很少主动联系你们,而你性格却如同火一样,总能想到很多话题,办事也风风火火的,让我们一起拿主意,就这样,我们渐渐的熟悉。从我第一次进入宝典,经历了这么多,这些都是你我之间的缘分。
衣衣,你内心的想法我也许都清楚,你和我一样,迫于工作的压力,每天的时间很少,若是每天都要在宝典内活跃,那样会很累,身体也吃不消。
记得公会刚刚建立那段时间,你几乎随时都在,我知道,你把业余时间都用在了宝典。
如今,衣衣你决定了离去,我知道,你也很不舍,但你有自己的路要走,需要时间。
衣衣,无论如何,我都希望你能上来看看我们,给我们留言,让我们知道,你还在。