叶静静的落下,雪悄悄地飘下。在这大雪纷飞的天里,我踏着厚厚的雪,孤独地站在那儿,思绪仿佛回到了那天。
——题记
那同样是一个白雪飞舞的日子,却格外地伤感。她站在那儿,哭泣着和我道别,我简直无法相信,她就是那个曾经陪伴着我度过四年小学时光的人,她就曾经为我排忧解难的好朋友,她就是曾经口口声声说要一起活到老的死党。
今天,她在雪花的照映下,就像一位雪花仙子。虽要离别,但却舍不得自己心心相印的好友,啊!我曾经最好的朋友,你是说记得曾经一位修去的小女孩。你是否知道原来那怯生生的女孩现在已长成了一位勇敢的小姑娘。
你是否又知道,她的改变是因为对一个好友的承诺。雪花悄悄地飘落下来,你是否记的你曾经最亲密的好友,曾经口口声声说要一起陪伴到老的好友。无论你记不记得我,我都会记住你,因为你是我人生中最绚丽的一朵鲜花,是上帝给我最好的朋友。我就永远不会忘记你!我们有缘相见!