春雨小雨淅淅沥沥,细润得像友情;安适的像亲情;缠绵得,像爱情…
细雨打落在窗户的玻璃上,蜿蜒曲折,像无数条小蛇一样在窗户上爬啊爬的!窗外升起一层薄薄的水雾,似有仙气,似有圣人下凡来。他来干什么呢?他来啊,送福利,送吉祥,送黄金!
雨后,天边架起了一道七彩斑斓的彩虹桥!色泽温和,形态柔美,光亮诱人…
一步步踏上彩虹桥,手扶七彩扶手,脚踏七彩楼梯,一步一个脚印的走着!渐渐的,踏到了中间位置,俯瞰人间,只见那些房子像小蚂蚁一样的小,有那么一秒,我觉得我就是一个仙女,一个即将到人间去送福利的仙女。一片祥云慢慢的飘了过来,像是在欢迎,也像是在打招呼,又像是在指引我前进的方向!
很快,就到了彩虹的另一端!这里树木茂盛!从高处看,像是一片绿油油的草地!像是绿海!
彩虹的那端是什么?我不知道,我得去看看…
一路上,遍野鲜花,一阵风吹来,带来了森林的气息! 踏入森林深处,依稀可以看见一个小矮人…
但他似乎没看见我,慢慢的,我向他靠近,在他前面,有一个小铁桶,还泛着金光!是黄金!
…………