感觉心里空空的,想要出去走走,独自一人漫步在街上,放眼望去,大街上人来人往,一只戴着眼罩的独眼猫引起了我的注意,它蜷缩在角落里瑟瑟发抖,我伸出手去抚摸它,当指尖即将要触摸到它时,它似从梦里猛地惊醒般,一下子恢复了活力,猛地窜到了墙上,我跟随着它的脚步,来到了一个奇怪的地方。
环顾四周,芬芳扑鼻的鲜花将我包围,在花的中间有一段五彩斑斓的路,直通向一扇精美绝伦的门,我沿着这条路缓缓的向前走去,推开门,耀眼的光辉笼罩着我,到处都是五彩缤纷的耀眼的石头,那只猫看着我,它摘下了它的眼罩,多么美的眼睛啊,把原本黑暗的石洞衬托的熠熠生辉,我被它的美所惊叹,呆呆的立在了原地,它把我弄醒,带着我来到了全都是猫的王国,这里的猫的右眼全都是用那些精美的石头做成的,
正当我还沉醉其中时,突然来了一大群强盗,那只猫拉着我躲了起来,缓缓的向我诉说着“我们的右眼其实是用非常珍贵的魔法石制成的,据说当集齐九九八十一颗魔法石时可以用来制作魔法棒,当拥有魔法棒时就会拥有至高无上的法力,就可以统治世界了,我们的族猫已经被他们抓走了好多,我带你来这里的原因就是因为只有你才可以拯救我们,”我感觉肩上压着好重的担子,压的我喘不过气来,但我还是鼓足了勇气说:“那接下来我可以为你们做些什么?”接下来我就被它带进了一个魔法屋,它给了我一个很大的魔法石,然后并教我魔法,当强盗们再次来时我们与他们展开了一场激烈的战争,最后经过长时间的殊死斗争我们终于战胜了强盗取得了胜利!然后我带着余下的猫咪来到了一个更加美好的地方,把他们安顿之后,我便返回到了人类世界,
当睁开眼睛时,我以为我做了一个很奇怪的梦,当手在不经意间触碰到魔法石时才知道原来一切都是真的!