这几天发生的事都太突然,我承受不,几乎崩溃。
我没有回学校,也没有再回家,我不知道该怎么面对他们,一切事情都是因我而起。
我去了薇姐家,让她留我住几天,我跟薇姐说了很多,大概也就只有薇姐现在能被我信赖,我心里不痛快的都说了出来。
林皓,淑涵和潇晓,天晨打电话给我,我都没有接,整整消失了三天,未接电话到了三位数,我在薇姐家呆了也三天,一直不想回学校,我也开始学会了罢课,薇姐了解我,倒是给我买了酒消愁,一杯醉倒,还好薇姐体贴,没有将我赶出来。
我或许是在逃避林皓,林皓的母亲不赞同我们在一起,告诉我,林皓的未来属于千金小姐,属于为他们集团谋利,而我,什么也做不到,即时我告诉林皓的母亲我也是有钱人的孩子,即时我有再多的勇气与林皓走下去,终久还是不能在一起,父母不同意,也很难走下去。
我虽然醉了酒,但我越是伤心,都说喝酒能消愁,对于我来说,终究是不行。我记得和林皓闹变扭的时候,我很是想他,现在也一样,我看着手机里的照片,看着林皓那眉毛,深邃的眼睛,那高挺的鼻子……我哭了,我为什么要躲,就因为林皓的母亲不支持我们,或许说,我根本就懂得去爱……
我又翻了翻信息,看见林皓的母亲再次给我发来信息,我没有勇气看,但是我还是忍不住去看,或许我会觉得,还有一线希望,但是没有,林皓的母亲给我发来说:明天下午两点,我邀你见面的饭店,你可以来看看。
就这么几句话,我不明白林皓的母亲为什么要叫我去那,也没有跟我说什么,就去看看,看什么,林皓吗,或是更严重的,去看我不想看到的。
不管怎样,我努力起身,走到洗手间,洗漱后便睡了,我明天想去看看,看看林皓的母亲到底在干什么 。
后来我后悔了,我那时就不应该去看,不应该带着好奇的心,不应该去相信林皓的母亲。
正是那天下午两点,我站在了那饭店附近,等了一会儿,一辆轿车驶入了饭店门口,我起初不在意,等开了车门后,我看见了林皓,我有些高兴,应该是三天想他想得太多了,可是,林皓这时打开了副驾驶座的车门,一位穿着全身名牌,身材好的女的出来了,我一下子僵了,我看见林皓他对着那女孩微笑着,曾经林皓对我笑的时候,眼里漫漫的深情,我认为那是世界上最好看的,是给我一个人的,今天,我觉得那笑让我心寒,那是在讽刺我吗,认为是全世界最好看的,属于我一个人的,其实也是自己多想了。
我打电话给了林皓,林皓看见手机屏幕上的名字很诧异,留那位小姐在饭店门口,他去了一边,“墨晴,你在哪,怎么最近都不回我电话,你知不知道,我很担心你。”
我苦笑道,“是吗?”我梗咽了一下,很不情愿地问他,“你现在在哪?”
我看见林皓在那停顿了一会儿,看了看旁边的那女的,“我……现在在工作室里,刚刚开完会。”
林皓说完后沉默了,我也沉默了,我看着林皓,面前的人明明是他,他为什么要说谎,为什么要骗我。
“是真的吗?”林皓又沉默了一会儿,然后坚定的回到,“是的。”
我挂了电话,没有再继续呆下去,我不想再看着这画面,不想再知道更多。
其实,那天林皓并不是有意瞒我,他的母亲告诉他,如果不好好招待那位小姐,不陪她吃饭,林皓的母亲就不会同意林皓和我来往,林皓信了,林皓在意我们的这段感情,选择了瞒我,而为我们能在一起去了赴约,但林皓没有告诉我,就像我一样,也没有告诉他,他的母亲找过我,我们不可能会在一起。
林皓和萧欢予错过了,就因为母亲不同意,当他母亲再提出时,林皓他一定会努力去做到,争取机会。
我还以为,林皓正的顺了他母亲的意思,我就消失了三天,林皓就已经把我抛了,没有想到却是个误会,但当时的我没有去多想,也让我们后面变得一发不可收拾。