我用力甩开李霆的手,很生气,“李霆,你想干什么啊,拉我到这”。
李霆回过头,“赵墨晴,做我女朋友吧!”
我听到后很吃惊,“李霆,你疯了吗,我跟你认识多久,这不会又是你整人的吧”。
“我是认真的,赵墨晴”。
我笑了笑,“李霆,那我告诉你,我不喜欢像你这种男生”。
“你什么意思,赵墨晴”。李霆气极了。
“怎么,不行吗,你今天拉我来就是为了这件事吗,如果没有什么事的话,我要回去了”。我气冲冲地走了。
李霆在那叫着, “赵墨晴你会后悔的”。
我彻底折服了,李霆今天是怎么了。
回到寝室后,淑涵敢忙来问我,“墨晴,李霆拉你去干什么啊,会不会。。。”。
“你别多想,你还好意思问我,你怎么不帮我,还让我被李霆拉走啊,你还算朋友吗?”我敲了敲淑涵的脑袋。
“其实李霆也挺帅的,要是你跟了他也挺好的”。
“你说什么啊!”我听后更气。
潇晓觉得有趣,也来问我李霆拉我去干了什么。
我什么也没有回答,躺在床上把自己盖在被子里,想着李霆那简单低级的表白,越想越气。
第二天我们去吃早餐,结果遇到了李霆,我故意躲开他,结果还是被他发现了。
他走过来,“赵墨晴,你躲我干什么”。
“我不想看到你的样子”。
这时李霆站到餐桌上,“各位同学,大家安静一下,我李霆今天有件事要宣布”。
大家的围观过来,我想办法逃走,可是被李霆抓住了,“我李霆在这里宣布,从今天开始,我要追赵墨晴”。
这时都轰动了食堂的同学们,我听后很生气,给了李霆一巴掌直接往外走。
淑涵和潇晓,夏苓都惊呆了,淑涵和潇晓敢忙跑去追我问究竟,而夏苓在那一动不动的。
我回头可以看见,夏苓的眼里有泪水,我似乎知道了些什么。但是我不敢多想。
我回到了寝室,跑到厕所关上了门。
此时,潇晓和淑涵回来了,“墨晴,昨天你们都说了什么,李霆真的要追你吗?”
我听后更烦,“你们都出去,我想静静”。
我打开手机微博,发现学校里的八卦者们的在传着李霆在食堂所说是话,还有一个热门话题“对敌将要变成情侣”。我看后都要疯了,李霆与赵墨晴的话题一直有人在传。
我这下彻底惨了。
我在厕所呆了一会儿,出来了,看见夏苓在寝室里,看得出,她很伤心。
我似乎知道了什么,便问,“夏苓,你。。。。是不是有喜欢的人啊!”
夏苓马上摇摇头,否认了我刚才的话,“怎么可能,我没有”。
“夏苓,我看得出,你喜欢的应该是。。李霆吧!”我看着她的眼睛。
夏苓笑了笑,“怎么会,墨晴你想多了,我先出去了”。
夏苓躲避了这件事,我也没有再追问下去。
今天中午有教授的课,可我怎么也不敢出门,最不喜欢的就是别人在我背后指指点点,说八卦的。
我想了很久,还是出去了,就这样,我大胆地走到教室,教室的人都在看我。
潇晓走过来说“墨晴,你怎么来了,你不是说你。。。”。
“该面对的都要面对,再说,那李霆又不在”。
“那夏苓呢,她说她回寝室了,怎么你们没有一起来?”
我犹豫了一会儿,“她晚点到”。
下课后,我急忙回去,我只怕遇见李霆,看见他就没有什么好事,我如愿以偿,回到寝室,夏苓还没有回来,怎么回事。
难道我说错了什么吗?
打电话也不接,夏苓过了好久才回来。我看见她伤心了许多,但是我不敢再问。
今天是周末,中午,林皓打来电话,让我去学校附近的咖啡馆找他。
我到了那,林皓正在喝咖啡,那样子很帅,很阳光,我走到他面前,“可以说是什么事了吧”。
“那你先回答我,你跟李霆是怎么回事?”林皓看着我。
我真没有想到,他居然会问我这个问题,“我跟李霆没什么,你别误会”。感觉这话有点怪。
“你会打网球吗?”
“啊,网球,我会,但是。。”
我还没有回答完,林皓就拉着我的手出去,我心里一阵。
到了门外,林皓才发觉有些不对劲,才分开我的手。我们一下安静了下来。
这时的士车来了,“赵墨晴,如果你不介意,今天跟我去打网球吧!”
“可以”,我就这样傻乎乎地答应了他。
我们便去了体育馆。。。